закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

18 янв 2016, 18:59

rin03 писал(а):Пусть все задуманное случится, и случится в самом-самом обозримом будущем!

Спасибо, Рина)))Посылаю запрос в астрал, что б не сбиться с пути задуманного))))

18 янв 2016, 19:27

mamaptica писал(а):Спасибо, подруженьки! Главное, принять решение, и все будет, как доктор Дю прописал! :ok: :ok:

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

:Rose:

18 янв 2016, 20:19

Вот и правильно Ирина , пока холодно и дни короткие и гораздо легче в такое время года скинуть. Удачи!!! Ты не одна на правильном пути. У меня самой 9 дней без нарушения :mosking:

18 янв 2016, 21:07

Grominka писал(а):
effi писал(а):

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

:Rose:
Удачи!!! Ты не одна на правильном пути. У меня самой 9 дней без нарушения :mosking:

Таня,вот это молодчина :good: :good: Ровняюсь на тебя!
Эффик, :victory: :victory:

18 янв 2016, 21:27

mamaptica писал(а):Девоньки, приветик!В общем, поняла я , наконец, что нечего морочить голову себе и людям :laugh3: Делаю сегодня белковый. И, пожалуй, пойду-ка я до 75ти.Скинуть надо 2.400 по сегодняшнему взвешиванию. )

Ирина в прошлый раз же ты отлично худела даже помниться что ты раньше времени дошла до замеченого веса,поэтому думаю что в этот раз так же по быстрому эти 2.400скинешь :ok:

18 янв 2016, 21:30

sneg писал(а):Ирина в прошлый раз же ты отлично худела даже помниться что ты раньше времени дошла до замеченого веса,поэтому думаю что в этот раз так же по быстрому эти 2.400скинешь :ok:

было такое) Приятно, что помнишь, Танюша.Посмотрим, как в этот раз справлюсь))

18 янв 2016, 21:43

mamaptica писал(а):
sneg писал(а):Ирина в прошлый раз же ты отлично худела даже помниться что ты раньше времени дошла до замеченого веса,поэтому думаю что в этот раз так же по быстрому эти 2.400скинешь :ok:

было такое) Приятно, что помнишь, Танюша.Посмотрим, как в этот раз справлюсь))

Справишься конечно, ты у нас человек добросовестный не нарушаешь :don-t_mention: :don-t_mention:

19 янв 2016, 10:22

Ир, 2400 не вопрос. Сама же понимаешь, что для тебя это очень просто.
Ты молодец, что постоянно спортом занимаешся. Для нас детринированность смерти подобна.

19 янв 2016, 12:59

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2016, 13:53

с крещением.jpg
Девочки, с Крещением вас!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 903