закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20

Re: НеОригинально, но я НОВЕНЬКАЯ

01 мар 2015, 11:29

я была у диетолога..и продичку она мне так расказала....и читала..что вода это вода..а чай это чай

01 мар 2015, 11:44

Не, почки проверяла полгода назад. У мужа, который переболел неделей раньше было все тоже самое. Почки три дня болели, потом прошло. И не сказать что они болят, они дают о себе знать. Надеюсь, грипп пройдет, а вместе с ним и почки успокоятся.

01 мар 2015, 11:45

А про водичку.... Морс нельзя, поэтому отпаиваюсь чаем! А если при температуре пить воду, боюсь болезнь не отступит!

01 мар 2015, 11:49

А про водичку.... Когда температура 38- сбивать нельзя, морс тоже нельзя, поэтому чаем и отпаиваюсь! А с водичкой в такой ситуации боюсь болезнь не отступит!

01 мар 2015, 11:52

Привет! Я тоже склоняюсь к тому, что вода - это вода. Хотя чай тоже не плохо ))
А вообще, зашла поддержать :smile3: Мне тоже 34, вес почти такой же. А еще.... а еще сегодня первый день весны, скоро раздеваться пора будет - ух какая дополнительная мотивация! :yes4: Вперед и только вперед!

01 мар 2015, 12:20

ТОЧНО, НАТАЛИ! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! УРА!!!!!!

01 мар 2015, 14:31

ЭФФЕКТИВА писал(а):ТОЧНО, НАТАЛИ! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! УРА!!!!!!

А еще сегодня всемирный день кошек )))) c первомартовским днем нас ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 18:47

Изображение

08 мар 2015, 19:40

Изображение

19 янв 2016, 01:19

Всем привет! И снова я (даже пароль годичной давности вспомнила)! Во как худенькой хота быть!
В двух словах как прошел год: болела сильно, ворвались с диеты. Но минус 4 кг так и осталось. Но при моих 97 сейчас- это смех!!! Пора начинать все сначала!!!! Очень надеюсь на поддержку! Всем удачи, больших плюсов в жизни и больших минусов на весах!
К первому дню Атаки готова! Курица сварена!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20