закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

19 янв 2016, 07:29

интересно, а зачем нужна справка стоматолога, перед операцией? я то подумала, когда в конце лета доки на операцию собирала, что мне стоматолог нужен из-за того, что у меня операция на голове...

19 янв 2016, 07:34

Спасибо! Тебя тоже с крещением! По поводу зубов, это скорее разводка! У меня есть свой врач, но принимает она далеко, а в моем доме открылась симпатичная стоматология, там тоже проходили скидки и акции, я позвонила, спросила про цены, меня все устроило и я пошла. Короче, сижу я с открытым ртом, хорошо сообразила по ценам уточнить. Насчитали мне в 3 раза больше. Ну и я с рассверленным ртом, со скандалом, ничего им не заплатив, поехала к своему доктору и отделалась небольшой суммой, а делает она очень хорошо! А муж в районную ходит, ему нравится..
Удачи тебе с предстоящей операцией!

19 янв 2016, 07:48

И тебя моя хорошая, и всех читающих с крещением!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

19 янв 2016, 09:08

Доброе утречко!
:Rose: :Rose: :Rose:

19 янв 2016, 09:45

Доброго утра! Пусть день будет светлым и радостным! :smile3:
Изображение

19 янв 2016, 09:48

Светланка, с Крещением тебя! Светлого праздника! Всё у тебя получится, не волнуйся, всё успеешь. Даже зубик вырвать умудрилась :mosking: Светик, девочки. Насчет стоматолога, думаю это не развод, то что они предлагают обновить пломбы, это обычное дело, а наше дело соглашаться или нет. У нас пломбы стояли еще из материалов которые не совсем чистые были и полезные, сейчас современные материалы, современная техника, другое дело. что не все врачи достаточно квалифицированы. А сам факт что перед такой операцией требуют справку от стоматолога , для меня до сих пор непонятен, вааще не вижу связи :pardon: И ведь делала несколько операций по гинекологии и меня не посылали никуда, только кровь разную, подготовка естесственно - очищение кишечника и конечно консультация с анестезиологом.
Светик, рада, что у тебя такая игрушечка появилась полезная, да еще за такие смешные деньги, наверное чехол мужу дороже обошелся :mosking:

19 янв 2016, 09:54

Светулек, с добрый утром! С крещением! С врачом-стоматологом от бога! Не развод это, поверь. И я так же попала этим летом. Послушалась и залечила все. Очень сейчас рада и благодарна! А по деньгам почти то же, что и у тебя вышло) Только вместе в коронкой)

19 янв 2016, 11:51

Светулькин, привет! В праздником тебя, с Крещением!
Изображение

Когда ложишься на операцию?
Ты оптимистка, молодец! А я так всегда медленно раскачиваюсь, когда касается до врача дойти...Вот тоже надо бы стоматологу показаться, но все никак не запишусь. Твоей энергии не хватает мне. :blush2:

19 янв 2016, 12:39

Светик,наверное справка нужна (от стоматолога) что нет таких нелеченных зубов,от которых инфекция в кровь идет.....Беременных же тоже к стоматологу посылают. :pardon:
Вряд ли это развод.
Сумму .конечно,приличную насчитали....Что сказать....Здоровых нет,есть недообследованные.
Хорошего дня.дорогая. :victory:

19 янв 2016, 12:54

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 424