закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 10:56 

У меня практически то же по меню....
Хлеб только оставляю-цельнозерновой.И яблоко вместо банана.
А еще мне хочется больше рыбы ввести.
И питьевой режим наладить.Как только перестаю следить-пью мало воды....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 09:40 

Пенелопа писал(а):
Хлеб только оставляю-цельнозерновой.

Мы другой давно уже не покупаем. На крайний случай, если "нашего" нет - отрубной.

Не получилось у меня обойтись без хлеба вчера. А в остальном всё по плану. И -1кг. Сегодня 85,7.
Ещё сегодня делала замеры :girl_impossible:
От минимальных значений за всё время (они были в середине декабря) талия +3см, бёдра +3, грудь +2, бедро +1 и бицепс +1.
Очевидно организм от режима сушки наконец отошёл и перестроился-таки на набор массы))) Надеюсь, кое-что из набранного это мышцы. Вообще, показатели и по весу, и по объёмам ровно такие же, какие были на последний замер сушки. В принципе, неплохо пока - осталась при своих за два с половиной месяца в новом режиме. Ещё бы два пережить без лишних приобретений- и на новую сушку. На самом деле я бы уже сейчас сменила этап, но упираюсь в крепкий минус, при котором бегать вредно. Если установится хотя бы -10 - -8, можно начинать понемногу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:49 

Олюсик,а ходьба с Лесли никак тебе?
Чисто для тонуса.
В воскресенье .когда я на днюху ходила до крестницы,беседовала с ее папкой.А он качок с мнооооголетним стажем.В 48 лет-выглядит,зашибись.
Так он говорит,что для нас девочек кардио очень важно.Такой выносливости какая есть у мужика изначально,нам тренировать нужно.А если ее не натренировать,то и на силовых результаты будут медленнее чем могли быть.
Он мне еще и про добавки рассказывал,но это у меня мимо ушей просвистело.Сорри.память ни к черту... :pardon:
Я сама,как только начинаю ходить,сбрасываю со свистом....(обьемы точно)Как перестаю-медленно и печально.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:53 

Пенелопа писал(а):
Я сама,как только начинаю ходить,сбрасываю со свистом....(обьемы точно)Как перестаю-медленно и печально.

А мне вот ходьба - что мертвому припарки.... Я летом ходила по 12-15 км в день. Ни на что это не сказалось, вот и забросила.

OlgaSiberia писал(а):
На самом деле я бы уже сейчас сменила этап, но упираюсь в крепкий минус, при котором бегать вредно. Если установится хотя бы -10 - -8, можно начинать понемногу.

Оль, а я вот не помню, ты что-то говорила на мой вопрос, почему не купите беговую дорожку, чтобы не зависеть от погоды? Дорого? Ставить негде?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:04 

MissGene писал(а):
А мне вот ходьба - что мертвому припарки.... Я летом ходила по 12-15 км в день. Ни на что это не сказалось, вот и забросила.

Видимо все мы разные.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:18 

Оль, я тоже за пенделем :friends:
Прям жутко тяжело себя в кучу собирать....
А надо!!! Весна впереди!!! Хочется обрадоваться,скинув зимние тулупчики, а не огорчаться...
Желаю тебе и всем нам :friends: скорейшего возвращения к будничному,нормальному режиму и ПП с ПЖ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:42 

Пенелопа писал(а):
Олюсик,а ходьба с Лесли никак тебе?
Чисто для тонуса.

Не, никак. Щас расскажу. Тот период, на котором я сейчас, подразумевает набор мышечной массы: питание с небольшим избытком калорий, много белка, тяжёлые силовые и НИКАКОГО КАРДИО. Почему так? Потому что кардио разрушает мышцы. Да, горят жиры, но и мышцы тоже горят - так и худеем. НАбор массы и кардио поэтому несовместимы.

Почему я испытываю острую потребность в беге? Потому что это мой антидепрессант. Я в процессе получаю свою порцию кайфа и ультрафиолета, по которым уже скучаю. Кроме того, для меня пробежка является структурным стержнем дня: вокруг неё строится весь мой режим. Само по себе кардио мне сейчас не нужно, мне нужны именно мои пробежки. И ради них я готова раньше на пару месяцев свернуть набор массы и уйти на сушку. С моей стороны это потребует некоторой силы воли: всё-таки сушка подразумевает довольно жёсткую диету, но, блин, за всё надо платить))

Пенелопа писал(а):
Так он говорит,что для нас девочек кардио очень важно.Такой выносливости какая есть у мужика изначально,нам тренировать нужно.А если ее не натренировать,то и на силовых результаты будут медленнее чем могли быть.

Это да. За полгода бегового сезона я довольно хорошо прокачала выносливость и пока мне её хватает. За исключением разве что выпадов с утяжелением, для меня это очень сложно - сердце на пределе работает, дыхание сбивается. НО там и утяжеление по 10 кг в каждую руку, и темп высокий.

С другой стороны, без силовых хорошего кардио у меня не получилось бы. Чтобы бежать тоже нужны мышцы. Так что там связь взаимная.

MissGene писал(а):
Я летом ходила по 12-15 км в день. Ни на что это не сказалось, вот и забросила.

А мне ходить скучно - в деревне негде гулять, а раньше, в Павлодаре, очень любила ходить и хорошо худела при 10-12 км в день.
Мне кажется, зря ты забросила. На любой результат нужно время.

MissGene писал(а):
Оль, а я вот не помню, ты что-то говорила на мой вопрос, почему не купите беговую дорожку, чтобы не зависеть от погоды? Дорого? Ставить негде?

В прошлом году решили, что ставить негде. В этом году решили - что нафиг не надо. Нам в беге важны свежий воздух и солнышко, дома этого нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:46 

Djina писал(а):
Оль, я тоже за пенделем :friends:

Держи! :punish:

Djina писал(а):
Желаю тебе и всем нам :friends: скорейшего возвращения к будничному,нормальному режиму и ПП с ПЖ

Аминь!

Djina писал(а):
Прям жутко тяжело себя в кучу собирать....
А надо!!! Весна впереди!!! Хочется обрадоваться,скинув зимние тулупчики, а не огорчаться...

Пора впахивать. А то расслабились за праздники. Странные мы тётеньки: нас и тушка стройная радует, и тортик. Надо уж как-то определяться, чему радоваться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 19:00 

Блин.я чебурашка....Мне все так и рассказали (про сушку и.т д....)Я забыла что ты на втором этапе уже. :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 10:21 

OlgaSiberia писал(а):
Мне кажется, зря ты забросила. На любой результат нужно время.

Может быть, но сейчас ходить у меня вообще никакого желания. Холод собачий, все дорожки по колено заметены, а под снегом лед.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа