Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
20 янв 2016, 13:20
Наташ, вот ты умка! А я хочу сделать в прихожку ящик, чтобы можно было ребенку сидя обуться, а верх открывался чтобы и там мелочи обувные хранить. Не встречала таких мастер классов?
Про денежные ритуалы интересно, но я для себя пока один выбрала. Сегодня как раз пополнение сделала.
20 янв 2016, 13:33
Оль, я пока для себя выбрала самое простое - крепление на уголках. Маме я делала пуф, но без петель, просто не успела. А так все просто, крепишь уголками и потом крышку на петли. МК не видела.
20 янв 2016, 13:40
Наташ, я в ноябре 1000 заложила под коврик, она вернулась, прихватив с собой подружек. Не думаю, что вопрос принципиальный, но может есть какая-то пропорция, типа, больше положишь - больше придет. Это надо у Жанчика спросить!
20 янв 2016, 13:52
rin03 писал(а):Наташ, я в ноябре 1000 заложила под коврик, она вернулась, прихватив с собой подружек. Не думаю, что вопрос принципиальный, но может есть какая-то пропорция, типа, больше положишь - больше придет. Это надо у Жанчика спросить!
Ринуль, спасибо за то, что поделилась личным опытом! Буду знать теперь
20 янв 2016, 14:52
Natalita писал(а):муж наконец на работе и я начинаю свой правильный путь.
Ну наконец то,дождались... Натик,берём себя в ежовые рукавицы и плывём дальше к цели...
Natalita писал(а):Вчера купила доски и буду себе мастерить полку к столу для рукоделия. А еще погуляю чуток до магазина, похожу с Лесли, наконец сделаю ноги и порукоделю если успею после полки
Какие у тебя планы замечательные,молодчинка... Давай мастери и нам показывай,любим мы твои рукоделия...