закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

18 янв 2016, 23:56

Девочки , испекла хлебушек , по кошечкиному рецепту, запах обалденный , дрожжи положила не обычные , а для молоты , они с ванилью ещё , пробовать завтра буду , ещё колобок у меня не получился , растекался , так что сделала в форме хлебной .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2016, 14:38

Девочки ,дюканочки мои ,всем привет!!!
Отвесик 100гр :Yahoo!: ,и то хлеб))
Нас засыпало снегом ,просто ужас , у меня сегодня поход в детскую пол-ку был просто ужас , я приползла ,снег не чистят ,его очень много, погода ,конечно класс, но с коляской по сугробам ,это я вам скажу,ещё тот экстрим(коляску починили ,можно опять ломать)))Короче я устала ,как будто разгружала вагоны ...
Меню сегодня
З-хлебушек с плавленым сыром и куриной колбаской +кофе с молоком
О-рулет куриный,йогурт, 2 яйца
П-кофе с молоком и творог
У-идо нога
П-чай с молоком и творог
Всё я убежала ,до вечера !!!
Девочки ,всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!

19 янв 2016, 14:53

Приветик,Ириша... :friends:
Какой хлеб у тебя красивый вышел,жёлтенький такой,от чего это???
Как тебе на вкус???

Малышка твоя просто чудо,а косткой такая сосредоточенная... :tender:
ирина130277 писал(а):Отвесик 100гр

Поздравляю... :ok:
ирина130277 писал(а):хлебушек с плавленым сыром

Что за сыр такой?Сама делала?Рецептик,плиз...
Вчера весь вечер носила идею попробовать приготовить плавленный сыр,сегодня наверное воплощу...
С Праздником!!! :air_kiss:

19 янв 2016, 16:22

ирина130277 писал(а):Девочки ,дюканочки мои ,всем привет!!!
Отвесик 100гр :Yahoo!: ,и то хлеб))
Нас засыпало снегом ,просто ужас , у меня сегодня поход в детскую пол-ку был просто ужас , я приползла ,снег не чистят ,его очень много, погода ,конечно класс, но с коляской по сугробам ,это я вам скажу,ещё тот экстрим(коляску починили ,можно опять ломать)))Короче я устала ,как будто разгружала вагоны ...

С отвесом, Иришка!
И мы тоже сегодня ходили в поликлинику, тоже по сугробам. Но я решила коляску не брать, на руках носила, пришла вся мокрая, это кошмар. До весны еще так долго :girl_cray2:

19 янв 2016, 22:37

ЯЛена писал(а):Но я решила коляску не брать, на руках носила, пришла вся мокрая, это кошмар. До весны еще так долго :girl_cray2:

Не, я с коляской вся взмокла , а без коляски вообще ,страшно представить... У нас не особо близко пол-ка,минут 15 идти , а деть в комбезе ,не ,недопёрла бы, завтра на санках пойдём , у нас опять метёт, а нам ещё 6 дней на процедуры ходить(((

19 янв 2016, 22:42

koshechka писал(а):Приветик,Ириша... :friends:
Какой хлеб у тебя красивый вышел,жёлтенький такой,от чего это???
Как тебе на вкус???
Что за сыр такой?Сама делала?Рецептик,плиз...
Вчера весь вечер носила идею попробовать приготовить плавленный сыр,сегодня наверное воплощу...

Леночка привет! даже и не знаю почему жёлтый )))может желтки такие яркие были??? Вкусненький ,спасибо :good: Сыр ,президент ,плавленый ,лёгкий ,нам можно такой , я не помню , в одноклассниках или в инстаграмм в ДЮ группе ,был рецепт плавленого сыра ...

19 янв 2016, 22:43

Ириша, с отвесиком! Какой-никакой а минус :good: :good: Я не поняла про дрожжи...какие они???

19 янв 2016, 23:30

Ириш, любой отвесик - это замечательно! У меня и от 100 г настроение улучшается.

20 янв 2016, 14:45

mamaptica писал(а):Ириша, с отвесиком! Какой-никакой а минус :good: :good: Я не поняла про дрожжи...какие они???

Иришенька ,привет! Спасибо!!!
Дрожжи Саф-моменто ,только не обычные ,а дояя сдобы , и кстати у них ещё есть для пиццы ,тоже оч вкусные ,там приправки всякие , а видимо из за дрожжей у меня и хлебушек жёлтенький ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2016, 14:46

Александрина писал(а):Ириш, любой отвесик - это замечательно! У меня и от 100 г настроение улучшается.

Да у меня тоже :Yahoo!:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 183