Сегодня был один из самых странных дней за последнее время. Глаз вчера к вечерУ совсем плох стал. И температура - невысокая, но поднялась. Мой спутник расстроился, сказал "Ну вот!!!", стал аптеку по местным желтым страницам выискивать. Но у нас все с собой! Я такой запасливый Кот, что на всякий пожарный разве что лекарства от родильной горячки с собой не беру....
Вместе с тем спутник мой тревожный поставил на уши всю оленью ферму вместе с оленями, а с его плохим английским (и их плохим - тоже), они подумали, что я совсем плоха. И поехали за... местной знахаркой, дабы та в меня обратно жизнь вдохнула.
Так что сегодня я общалась с весьма странной женщиной, она мне очень понравилась, я даже решила, что могла бы с ней остаться жить и стать ее помощницей/дочкой/внучкой/референтом...

(это еще температура у меня была). Бабулька меня насмешила, обозвав спутника мужем, а на мой ответ, дескать, мы друзья, сказала - значит поженитесь к лету
То ли меня ее обещания развеселили, то ли бубен (шутка, она просто чего-то пошептала и поплевала слегка, потом ниткой перед глазом поводила и сожгла ее)...Короче, сегодня к вечеру температуры нет, а глазу значительно легче, ячмень расти перестал, даже отек стал в два раза меньше... Я правда отношу сие к фурацилиновым примочкам каждый час и к повязке с мазью Вишневского. Но чем черт не шутит!