Спасибо! Про нее я и забыла! Еще что-нибудь нежирное бы освоить, тилапию пробовала, нравится Сибас и Дорада, на этом все Пробовала треску делать в духовке - не смогла доесть, такая гадость получилась.. Может я ее готовила не так?
Тилапию я вообще не ем, потому как "приплывает" она к нам из Вьетнама и Тая, а выращивается в совершенно жутких условиях.. Напичкана гормонами, короче, я ее вообще никому не рекомендую есть. То же самое пангасиус. Тоже жуть. Тресковые- недорогая, плотная рыба. Просто в духовке простовата, я ее готовлю с овощами. Свекла, морковь, лук, рыба- посолить, поперчить, залить водой и в духовку. Отличное блюдо с гарниром Красной рыбы я переела, поэтому сейчас только уху из нее. Красный карп - морская рыбка, прекрасно запекается. Камбала.. Но ее жарить надо, конечно.. Вспомни про кальмары. Я хочу себя завтра порадовать салатом: кальмары, яйца вареные, зеленый лук и йогурт с горчицей.. Также можно и креветки забацать)
Доброго дня! Какие циферки значимые у тебя сегодня) 100 дней, 70 кг. Сейчас начальница стюардес решит что ты руку отрезала)))) таких результатов на атаке даже не бывает я думаю))) Удачи и дальше!
Ага, наела за 7 дней, скинула за 9 , действительно крутовато для организма)) 100 дней опять)) В прошлый раз я где-то на 80-м срезалась, надеюсь, в этот раз моя сила воли меня не подведет!)