Nuska писал(а):Ух здорово, еще шажок и 70 разменяешь!!! Ох я радовалась я шестерке своей! Голова у меня сегодня тоже болит, погода вон какая переменчивая за окном, ветер поднялся снег начинается, да и температура поднимается....съешь вкусненького чего нибудь) продуй себя. У меня кстати тоже сегодня на обед куриная печень с цветной капустой была... Крепись, красотка!
ДА)))Сегодня с Бусиком гулять ходили ,я думала нас ветром сдует )))Ты тоже молодчина так держать)
Всем приветик девочки !!!да уж точно пропала да и ещё и новый богаж кг приобрела !Сегодня второй день на атаке ,стартую с веса 83 !!!!!!Сегодня 81.600,как то странно у меня резко 1.400 куда то делись !!!!
Хорошо!молодчина !а я блин понимаю что боле уже не куда !Да фраза моего мужа заставила меня принять решение похудеть !Замуж я выходила три года назад с весом 62 кг !Хочу вернуться. к весу 60,в идеале 55 ))))Первый этап это хотя бы 70 к февралю!думаешь реально ?
13 кг за три месяца? Я даже не знаю. Ты сама оцени свои возможности. как в прошлый раз процесс шел? У меня 12 кг ушло за 8 мес., но я относилась к категории черепах)