закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:06 

приветик, Иришка! Давненько к тебе не заглядывала, а у тебя уже просто куча вкусняшек наваяно :mosking: буду опробывать все! Насчет жора и плохого настроения - ну у всех оно бывает, зима сказывается. Потребительское отношение увечных - я промолчу, тоже иногда возмущает, иногда до слез жалобит, но не будем их судить, счастья всем им и нам!
Девушка в голубом - хорошенькая очень! Сказывается видимо массажик твой - потому как веет от нее свежестью и бодростью!
Ириш, ты там что-то про "пропить солодку" говорила, ну ка делись, это что, зачем и как? :blush2: просим-просим в студию! :Bravo:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:27 

Здравству Ирина и все, все, все!!!! Сегодня опробовала массаж лица, ни чего так, бодрит!!!! Посмотрим что из этого выйдет!!! А про солодку мне тоже очень интересно!!! Инфу пожалуйста в студию!!! И хорошего тебе дня!!! Море позитива и мешок поцелуев!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:39 

Иришка привет) :smile3: Расскажу о результатах массажа лица,мама меня не видела дня три и когда увидала решила что я неплохо подхудала,она по лицу судила)) :mosking: Но вес то тот же ,а вот личико действительно подтянулось,здорово подобрала второй подбородок,и щёки запали(хотя ещё не прошло ещё и двух недель массажа).Так что девочки советую,не пожалеете)) :good: А тут вижу ещё новшество,летающая ласточка)) Буду сейчас пробывать,овладевать новой программой)) :training1: Думаю в сумме это принесёт ощутимые результаты.Спасибо тебе Ира за неистощимые идеи)) И что там девочки за солодку говорят? Делись)) :friends:

Заголовок сообщения: - 10 кг за 2,5 месяца!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:45 

Девочки, крепко-крепко вас всех обнимаю!!! Всем отвесов и прекрасного самочувствия!

Новость такая: утром весы показали ровно 90 кг!!!!!!!!! :Yahoo!: :yes2:
Прощайте, 10 кг!! Я верю, что вы никогда не вернетесь назад!!! Уры! Бабам - цветы, детЯм - марожено!!!
И это несмотря на то, что было 2 БО дня. Так что японец рулит!) Спала 4 часа опять. Приборы в норме, полет нормальный, продолжаем пилотирование)

Наташ, спасибо)) Радостно такие посты читать)))
Маслом натерла все тело. И пофигу, что для лица) Пахнет прекрасно, но недолго. Кожа говорит - хачЮ еще))) Ты права,банка не имеет значения)

Юль, у Наташи открылось же... И я еще проверила с двух разных компов. Не знаю в чем трабл :dntknw:
За ссылки спасибо - гляну обязательно)))

Асема, привет!) Рада видеть)) Конечно, всем счастья и самостоятельности))) Про массажик ты права. Пока я оживаю именно от него) Может, найду еще что-то. Но ощущения просто супер, подсяду, вероятно. Без Асахи уже никак. Утренние и вечерние процедуры для лица обязательно сопровождаются массажом.
Про солодку. У китайцев она считается очень крутым лекарством от множества заболеваний. Для нас самыми важными (ИМХО) являются лимфодренажные и обменнорегулирующие свойства. Это растение нормализует работу эндокринной системы. Кроме того, корень солодки используют как изгонятеля паразитов. Паразиты - это вообще отдельная тема. Даже если у вас их нету, солодка почистит печень. Полезно по-любому)))
Купить можно в аптеке. Заваривайте 1 чайную ложку сухого измельчённого корня солодки 1 стаканом кипятка, настаивайте час-полтора (я бы порекомендовала в термосе). Потом процеживаем и употребляем по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.

Я пью щас травяные таблетки с солодкой. Правда, три раза не получается. Два пью. Курс- месяц как минимум. Максимум - два. Воть))

Люсьена, молодец, что присоединилась!!! Массаж этот никому лишним не будет)))

Танюш, круто! Рада за тебя! Скажи же, стимулирует офигенно! Даже если вес не двигается, но меняется лицо, уходят объемы, да хоть что-то меняется в нужную сторону, хочется продолжать и бодро идти по пути к совершенству!))

Как думаете, может темку открыть про массаж в подразделе форума про красоту? Фотками будете делиться там? Или ну его?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Последний раз редактировалось launge 01 фев 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:52 

ВВВВВВВВАААААААААУУУУУУУУУУУ! Первая десяточка разменялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Ирочка, ты - просто молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как и положено, бабам цветы (хоть и не люблю я слово бабы, но цитата есть цитата)

Дальше - пусть еще быстрее и также красиво по-японски!

Изображение

А по поводу темки про массажи - если есть причина для ее открытия - значит нужно открыть. А причина есть - массаж многим нужен и интересен! ИМХО...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:14 

Ир, такой вопрос к тебе. У всех лицо от массажа очень подтягивается. А у меня и лицо овальное и по сравнению с остальной частью тела худое и глаза еще глубоко посажены. Когда семдесят с чем-то кг было, так совсем длинное лицо было. Сейчас я не каждый день делаю, раз 4-5 в неделю и всего столько же раз и делала, изменений пока не вижу. Так вот после рассказов о том, как худеет лицо, мне стало страшновато, что со мной будет к 75, если еще и массаж делать японский. Что делать, как ты думаешь? Может какой-то другой массаж для кожи чисто, но не я японский?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:24 

Ирочка поздравляю с десяточкой!!!))) :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Rose:
Круто,пусть она уходит восвояси навсегда и лишние десяточки с собой прихватит!)) :party: И этот волшебный цветок для тебя!)) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:26 

Мои сердечные поздравления!!!! С 10!!!!! Ура!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:38 

Иринка, поздравляю!!!! Молодчина! :ok: Желаю тебе и в дальнейшем таких же отвесов! :Rose:

Значит, японца тоже буду пробовать, надо бы только последовательность движений выучить. А то я и с Асахи сначала тормозила: а, чего там после этого делать?... :mosking:

Считаю, темку надо обязательно. Такие идеи надо выводить в люди! Пусть все будут красивыми, не только МЫ :laugh3: В конце концов, каждый сам решает, будет он этим заниматься или нет, но массаж и правда класс - очень даже заслуживает место на форуме о красоте!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:02 

Юля, Таня, Люсьена, Наташа - СПА_СИ_БО!!!

Вам того же и побольше!!!

Юль, я думаю, что а) если изменений не видишь, значит пока нет повода переживать; б) делай еще реже - 2-3 раза в неделю; в) оставь только те упражнения, которые решают проблемы твоих проблемных зон; г) делай нажим совсем небольшим, можешь даже поглаживать по указанным линиям.
Если хочешь другой массаж - их есть на ageless.su просто куча. Посмотри что к чему,что тебе подойдет лучше. И советую обязательно читать отзывы и обсуждения - там много полезного.

Наташ, с последовательностью там беда. Я хочу почитать про лимфатическую систему и выстроить упры так, как считаю нужным. Потому что после ног идет лицо, а в конце опять возврат к нижним конечностям - это странно. Не вижу логики. Но пока пробуйте так, как нарисовано. Миксовать будем позже, когда врубимся в систему))

Темкой про Асахи займусь вечерком)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа