закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу... и буду
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 20:29 

Nuska писал(а):
apohitiya писал(а):
С юбилейчиком! :Rose: А где отчет по СПА ?

Тонечка, привет, забыла рассказать про спа) Просто на следующий день плохо себя чувствовала, что эмоции стерлись.
Итак, ходила по подарочной карте. В салон 7 Красок, нам на работе к НГ уже 2 года дарят. Салон дорогой довольно-таки, так что я за свои кровные себя не балую)) В этот раз у меня была 2-х часовая программа "Целебна ламинария" - скраб всего тела, обертывание и массаж. Это, я вам скажу, кайф. Улетаешь просто, мастера там суперские, релакс и удовольствие....
Кожа после гладкая и нежная, а тело легкое и какое то живое, что ли. Все напряжение уходит. Выходишь после процедуры весь расслабленный и при этом сил столько появляется, что горы свернуть хочется. Вообщем и эмоциональный и физические релакс. Вот как то так, если коротко

Нюсь привет. Давно к тебе не заходила.
Ты чего нос повесила?! У тебя осталось всего 5 кг до ПВ!!! ВСЕГО 5 КГ!! Мне бы так! Да если бы у меня сейчас вес был 65 я бы чувствовала себя суперкрасавицей, фотомоделью итд. Я и в свои 75 уже начинаю себя чувствовать суперкрасавицей....))))
Если тебе стало тяжело, морально, физически ну сделай ты себе день радости! Поешь чего хочется, типа пир. Или мож шмотку какую-нибудь купи, которую раньше не могла себе позволить. Нельзя же себя так в депрессию загонять. Ты должна сейчас как бабочка порхать и легкость чувствовать и вообще радоваться что вес уходит хоть по чуть-чуть. У некоторых месяцами стоит!!
На работе всегда завал, с детьми тоже всегда завал, а на пенсии внуками завал будет))) Так что отдыхать нам теперь некогда. КОРОЧЕ! Устрой себе праздник. Романтик, напейся, пошали там с мужчиной может...)))
Давай Анютка прекращай хандрить, все у тебя хорошо. Пусть не так быстро как хотелось бы, но и не плохо.
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:48 

Иринка, привет. Да что то я расхондрилась на этой неделе((( Но вроде отпускает по чуть)
Как у тебя дела движуться?

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:55 

Вес сегодня 65,3 - стоим, закрепляемся.
Вчера был ЧБ, вечером вот съела яищницу из 2-х яиц и 2 маленьких кусочка консервированной рыбы и творожок , вот из-за рыбки и творожка наверно и стою.
Сегодня второй ЧБ, надеюсь, что завтра отвесик будет.
По результатам первой недели в школе я заняла 12 место, нужно улучшать успеваемость)))

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:23 

Приветик! Тебя отпускает хандра?! :Bravo: :Yahoo!:
Это же отличная новость! Давай ускоряйся, тебе немного осталось!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:16 

Всем доброго утра.
Итак результат за выходные 65,7 кг (+400гр с пятницы)
Анализ выходных показал, что я очень много ела творога с йогуртом, мало овощей (БО были на выходных) и мало пила воды, а еще почти не двигалась, были кухонно-диванные выходные. Так же не дозовусь грузчиков). А еще стрескала конфетки около 10 шт за выходные. Вобщем работа над ошибками с понедельника началась.

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:01 

Девочки, у меня опять признаки КД!!!! У меня уже паника на этой теме, собираюсь в больницу сходить.
И самое интересное, что мой организм требует углеводов. Я раньше по утрам съедала кашу из дневной нормы отрубей и сытая была до обеда, а теперь насыпаю 2 ложки ОО, 1 ПО, 1 РО еще могу добавить 1 льняной каши. Тазик прям получается. И творог с йогуртом, за выходные уплела 5-ти дневный запас (а это 10 коробочек по 125гр 0% творога и 5 бутылочек 300 гр 1,5 % йогурта). Мяса и овощей не хочу совсем, хочу творог. Еще хочу риса, вчера плов делала, так еле себя остановила. Что со мной? И что с этим делать?

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:17 

Привет! У меня после НГ похожая ситуация была, меня реально тошнило от мяса и я готова была есть углеводы в любом виде, вплоть до горбушек хлеба и пустого картофеля. Молочку, я думаю, тебе по той же причине хочется - там лактоза. Организму трудно, он не хочет больше худеть, поэтому и цикл сбивается.
Тут, как мне кажется, есть два варианта, хотя нет, три:
1 - пересилить сопротивление организма и дойти до конца, скорее всего. все потом восстановится.
2 - перейти на закрепление. восстановить все функции организма, а потом, когда ты пообвыкнешься в новом весе, сделать еще заход.
3 - дойти все-таки до доктора, обследоваться... Может твоему организму чего-то край как не хватает, или сбой какой..

А я хотела в следующие БО твой пирог испечь, но у меня застой, так что придется подождать :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:30 

Вика, привет.Я все таки пытаюсь себя пересилить. Буду стараться. Купила себе шоколодку деетическую, по кол-ву углеводов она ого-го, но думаю, лучше кусочек ее, чем срываться на конфеты. Углеводы буду творогом с йогуртом добирать, пусть уж лучше они. Так что сейчас ожидаю застой. И нужно заставить себя что то приготовить, что то вкусненькое из нашего разрешенного. Вот кстати про пирог тоже думала. У меня 2 ЧБ дня, сделаю сегодня с курицей. И дюбулочек напеку. только придется норму отрубей в каше уменьшить на количество булочек. И еще думаю, что нужно сахзама увеличить, а то у меня только 2 таблетки утром в кашу и все, может и поэтому меня на сладкий йогурт так тянет. Раньше я выпечку сладкую делала, каждый день какая то вкусняшка была сладкая, а после НГ вообще не разу не пекла ничего. И куплю сегодня Омегу 3 себе. Как то тяжело стало.
Причем вес прыгает круто очень, представляешь утром в субботу было 64,5 кг!!!! Это отвес от пятницы был 0,8 кг, а на след. день уже +1,2 кг!!! Вот так меня колбасит.

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:04 

Омега 3 я тоже пью, надо мной муж уже смеется, говорит: "Ты лекарств больше, чем твой дедушка пьешь")). Еще я пью магний, витамины группы В, поливитамины для спортсменов, коэнзим Q10 и ноотропные препараты.))
Слушай, а может тебе лестницу питания попробовать? На ней ведь тоже худеют и легче будет ЧБ день строго соблюдать после праздничной трапезы!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:19 

Не, Вика, лестница не для меня, боюсь, что послабления меня погубят. Питание меня то особенно не напрягает, вот только подсознательно стала чувствовать, что организма чего то требует. Нужно искать пути удовлетворения организмы без вреда для талии)))). Вот сегодня на обед разрешу себе две крабопалки. Ну и творог раз очень хочется, тока йогурт буду бутылочку на 2 дня растягивать.

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа