1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 527
22 янв 2016, 10:43
Natalita писал(а):Ах да, вчера мне сказали какие упражнения из йоги надо делать для поднятия иммунитета, сегодня поищу и может начну делать. Сказали, что занимает пять минут и надо делать перед сном.
Ну вот вроде и все.
Всем хорошего дня, настроения и не болейте!
22 янв 2016, 10:45
Natalita писал(а):привет, девульки!
Всем хорошего дня, настроения и не болейте!
22 янв 2016, 11:03
Djina писал(а): Наташик, минус -уже здорово!!
Про тратить ....напомню
Упрами из йоги поделишься...интересно![]()
![]()
![]()
22 янв 2016, 11:07
Arisha50+ писал(а):Наташа, привет! во-первых, с минусом! Пусть небольшим, но первый шаг сделан. Наташа, твоя увлеченность всякими поделками просто заражает
Понятно, почему у тебя не на все времени хватает, столько ты всего делаешь. Еще и за свои увлечения денежки получаешь. Пусть их будет больше
![]()
Наташ, в Москве синички еще не поют, наверное чуть позже. Обычно я тоже их слышу с утра пораньше. Но сейчас в метели они сидят в своих норкахЯ им тоже всегда рада, сразу чувствуешь приближение весны
22 янв 2016, 12:31
22 янв 2016, 12:46
Natalita писал(а):Ах да, вчера мне сказали какие упражнения из йоги надо делать для поднятия иммунитета, сегодня поищу и может начну делать. Сказали, что занимает пять минут и надо делать перед сном.
Ну вот вроде и все.
22 янв 2016, 12:57
zelenok писал(а):Натусик, с отвесом! Молодчина!
А у нас в Новокосино почти нет синичек.Может они в лесу и к домам не долетают, у нас же одни дороги да высотные дома.Редко-редко встретить можно, а аот чтобы пели....
22 янв 2016, 13:00
Танюхер писал(а):Привет, Наташик! С отвесом!![]()
![]()
Главное начало положено!
Ты же покажешь свою полку, когда все обустроишь там?
Я тоже, так люблю рукадельничать, но блин, из-за работы совсем времени не хватаетГод назад, после того как папа умер, меня прям ломало, от того как хотелось что- то своими руками делать. Все равно что: вязать, вышивать,рисовать...
Ты мне, кстати подкинула идею, что тоже надо свой угол как то оборудовать полочками и сделать более удобным для себя. Я правда сама полки не очень умею мастерить, но думаю с помощью мужа это возможно.
Танюхер писал(а):Наташик, солнце, можешь в меня тоже ссылкой кинуть если найдешь эти упражнения?
22 янв 2016, 13:10
Natalita писал(а):Танюш на предыдущих страничках уже есть полка, посмотри если не видела. А когда я совсем совсем все коробочки сделаю, конечно похвалюсь
Natalita писал(а):Я позже выложу как я делала, там все просто и сделать может кто угодно. Но правда если у тебя есть стол и тебе не жалко его![]()
22 янв 2016, 13:50
Танюхер писал(а):Вот стол то как раз и жалко, поэтому хочу мужа привлечь, чтоб он мне на стене все это соорудил.
1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 527