закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

22 янв 2016, 00:34

Я тоже с отрубями выпечку не люблю. Но, кстати, хлеб с отрубями клейковиной и псиллиумом у меня очень сильно пористый и поднимается очень высоко. Может это еще от пропорций отрубей и клейковины зависит?
Булочки очень красивые! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! :party:

22 янв 2016, 13:18

Приветик, Ленусик :friends:
у нас с тобой кд в один день начались) болю вся сильно...
и тоже удивляюсь твоему активному употреблению псиллума...я так и не смогла никуда его потребить....ещё в первом заходе заказывала его на айхербе и применения, чтоб понравилось, не нашла...выкинула нафик

22 янв 2016, 13:56

Ленок, я с отрубями давно уже ничего не делаю, все с клейковиной, сом, крахмал, инулин и прочая гадость. Но вот с ними и получается эффект настоящего хлеба, бисквита и прочего. Я даже одно время делала себе тирамису, получалось очень вкусно и не сильно жирно :smile3: и птичка мне еще нравится, но там обычный крахмал.

Как самочувствие? :friends:

22 янв 2016, 14:33

Леночка,привет! КАкие булочки :good: :good: :good:
Как ты себя чувствеешь , не получше?

22 янв 2016, 18:51

Привет, дорогая!
Как ты сегодня? Отпустило?

Почитала про булочки твои и возликовала! Все продукты в наличии - надо идти печь! Тем более раз я не дружу с дрожжами))) Да и про отруби всё один в один - в основном каша...

22 янв 2016, 19:32

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Спасибо,мои хорошие,за вашу доброту и переживания за моё самочувствие...
Я более или менее в порядке...
Эти КД как- то агрессивнее,чем обычно,может потому,что с конца ноября я с ними не встречалась...
Ночью спала очень плохо,скрутили меня спазмы,пришлось вставать за обезболивающим...
Вес 85.6 не удивлена...Скорее удивлена,что не 87... :pardon:

22 янв 2016, 19:42

Сайт сегодня писал,что наши сообщения пропадут,поэтому отписываться не стала...
Сегодня пекла блинчики...Решила,что раз я с сыном на ДД лайт,то доп.продукт нам можно только один в день...И попробовала я в блинчиках уменьшить количество допов,т.е. часть кукурузного крахмала заменила изолятом соевого белка,ну и всё это дело развела на обезжиренном кефире,получили вкусные и красивые блинчики...Начинила их печёночным паштетом...мммммм,нямка... :tender:

22 янв 2016, 20:03

Ленусик, привет! Булки то какие красивые и еще и блины.....Вот не хотела заказывать все эти клейковины-изоляты, но НАДО, а то слюной захлебнусь

22 янв 2016, 20:14

zelenok писал(а):Ленусик, привет! Булки то какие красивые и еще и блины.....Вот не хотела заказывать все эти клейковины-изоляты, но НАДО, а то слюной захлебнусь

Ленок, заказывай! Дело говорю! :ok:

Ленуська, ай да диета у тебя! Просто праздник какой-то!!! :friends:

22 янв 2016, 20:18

zelenok писал(а):Ленусик, привет! Булки то какие красивые и еще и блины.....Вот не хотела заказывать все эти клейковины-изоляты, но НАДО, а то слюной захлебнусь

Да,да,Леночек...Заказывай... :yes4:
Wonderful lady писал(а):Ленуська, ай да диета у тебя! Просто праздник какой-то!!!

Анечка,это пока у меня времени свободного чуток есть,вот и кулинарю...Да и деть со мной питается,кормлю...
Чуть позже выложу рецепт блинов и покажу,что получилось...

Ответить

1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 776