закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:08 

Девушки мои дорогие, всем вам большой привет.

Надия, на ужин поела легко, на набивая желудок, котлетки говяжие. Вечером есть не то чтобы сильно хотелось, скорее и правильнее пожевать. Запила чаем с корицей-имбирем, вроде отлегло. Проснулась в пять утра от .... голода!!! Желудок подавал сигналы: иди и накорми меня :mosking: Попила водички, еле заснула. Утром встала с ощущением легкости и будто живот к спине прилип, думала, точно килограмма три сбросила. А ни фига... Ну да это неважно, думаю, тут все вместе роль играет: и что физ. нагрузки я увеличила, и что последние килограммы всегда труднее уходят. Я не сдаюсь, борюсь дальше :boast:

Ирина, фитнесом я занялась серьезно :training1: Вот недели три уже, наверное. До этого я год ходила в клуб, но там эффекта никакого не было. Т.е. как только я изменила питание, и вкупе с тренировками, тогда вес сдвинулся. А сам по себе фитнес результата не дал. Теперь занимаюсь еще дома, Надия дала много ссылок. В клубе занимаюсь часа полтора-два, дома час, иногда меньше, это как дитё позволит. А то только лягу, а тут уже Роман под боком :mosking: Приходится ему мультик в порядке исключения. И дома делаю по желанию и по настроению: когда все, когда только на низ или только на верх. Результат есть! Живот уменьшился. Объемы я не замеряла изначально, так что сколько конкретно ушло, не знаю.

Таня, фото выложу обязательно, вот как только дойду до окончательной цели. Все-таки видно еще, что надо бы в некоторых местах схуднуть. Ну это уж чтоб совсем всех сразить наповал, особенно вас, кто незамыленным глазом... Надеюсь, что в ближайшие недели я распрощаюсь с этими последними двумя килограммами. Вот, кстати, новость! Влезаю в свои старые юбки 38 размера. Но пока еще впритык, вот если эти два непоколебимых уйдут, тогда точно могу сказать, что вернулась в свою прежнюю форму пятилетней давности.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:27 

Привет,красавица!
Какая же ты молодец,у тебя такая основательная программа по физ.нагрузке,я в этом плане очень ленивая.Вот если бы с кем то заниматься,то я с удовольствием,а одной....лень видно раньше меня родилась.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:35 

Ой, Наташа, да что ты! А я, знаешь, какая ленивая?! :blush2: Я себя заставляю все время. Я просто склонна к срывам и забросам всего, на что раньше с таким энтузиазмом кидалась. Поэтому каждый день говорю себе: сегодня надо обязательно сделать, а то вдруг завтра не захочется... Встаю, иду, делаю, хотя иногда так ломает... Но вот такой способ борьбы с ленью :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:41 

порывистая, вы наша... (вспоминая "Гараж" и Гафта ) :Yahoo!:
не наговаривай на себя - все верно делаешь И НЕ ПСИХУЕШЬ ,что вес иногда стоит... Это самое главное !
Келли с гаенТЕЛЛИ пробовала уже или Мел В ? Мел я сама еще не повторяла, но вот Келли стоит в ежедневной программе - отличная разминка +хорошо работает верх перед Сильвией. Нашла еще у другой дамочки добавочку минут на 15 на руки ,но там упры на руки параллельно полу ,те делаю с гантелями в 1.5кг и ...тяжко,те тоже полезно

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:55 

Келли-с-гантелли у меня загрузилась неправильно, тормозит все время. Надо бы закачать заново, не знаю, почему так. МелВ пробовала, все очень просто, но НУЖНО, на все группы мышц - для разнообразия хорошо, но я на ней не выдыхаюсь. Но я уже и на Валери не выдыхаюсь, привыкла к ее темпу. А Сильвия... ну ты сама знаешь, она - робот, сомневаюсь, что я когда-нибудь буду так же, без усилий и без одышки, все за ней повторять.

Сегодня была в клубе, качала ВСЕ, т.е. даже ноги и попу - это у меня очень слабенькое, надо бы уделить побольше внимания.

Устроила себе сегодня второй подряд белковый день СЛУЧАЙНО!!! В первой половине дня не нашлось возможности перекусить овощами, а потом думаю, ну и ладно, оставлю на завтра. Пусть будет два белковых, не помешает. Ужин в 19.00.

Посмотрела тоже про Дюкана и его "не есть после 18.00". Блин, такие сомнения... С одной стороны, все мы индивидуальны, на мне, похоже, тоже все вечерние трапезы откладываются, а с другой, так и хочется устроить себе поблажку - ну Дюкан же типа разрешает. Будем действовать по ситуации. Главное, без фанатизма. Сегодня вот в семь поела - плотно, белками - пока есть не хочется. А если уж припрет поесть поздно, то неча потом психовать - а где мои отвесы? Вот так и договорюсь с собой.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:13 

Цитата:
С одной стороны, все мы индивидуальны, на мне, похоже, тоже все вечерние трапезы откладываются, а с другой, так и хочется устроить себе поблажку - ну Дюкан же типа разрешает. Будем действовать по ситуации. Главное, без фанатизма.

Усе верно! Доверяй,но проверяй :ok: Я сегодня поздновато прискакала с прогулки и потом, суп-салат-на завтра Супу готовя,пожевала свой мясно-шпинатный рулет, а потом и свежей "Метелкой" его смела дальше :mosking: Люблю ее :tender: ,кто бы раньше сказал,что буду так лопать СЫРУЮ свеклу !!!! Наварила постных щец,купила к ним какую-то "зеленку",кот ВСЮ наши у турки гордо именуют "петрушкой" :laugh3: и завтра устрою 2х разовый суповой ударчик по застоявшейся организме+курочка. Суп наконец-то поедет трудиться и я жестко и жестоко до воскресения буду себя в строгости содержать.
А про правоту того,что "каждый выбирает по себе", лишний раз убедилась, читая дневники и уже у пары форумчанок прочла, что у них отруби вызывают запор.... :scratch_one-s_head:
И про голову - на данный момент успешно тестирую на буйной шевелюРРРРРРе продукцию Лореаль- Элвив, шампунь с антистатическим эффектом(дома давно валялся)+купила ополаскиватель для интенсивного разглаживания+ср-ва укладки той же фирмы (розовые флаконы, крем и шпрей) Вполне ничего, мягенько и гладенько вышло,нет вида распушенной мочалки . Не салонный вид,но я же и не укладывала -не выпрямляла волосы щеткой с феном, а просто естественно сами в хвосте высохли,тк мне надо было куда-то бежать.
Те надо будет всю линию опробовать, тут ее картинка http://www.beautyheaven.com.au/product_ ... 8/im_1.jpg
Лореаль как раз и форму флаконов в очередной раз изменил...может что-то и в содержимом улучшилось :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:26 

Сегодня еще плюс 100 грамм... :mda: Если учитывать все вместе, то за этот месяц только 300 грамм ушло. Да, жиденько как-то получается. Ну да ладно, чего ныть? Я не одна такая - вечно борющаяся. Только как бы и этот порыв не прошел, "порывистая вы наша" :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:52 

Смотрю на ваши результаты и восхищаюсь!!!! И старт у нас почти одинаковый (в 1кг разница всего), безумно хочу, чтоб у меня все получилось как у вас!!!!
Вы умница!!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:59 

Люся, приветствую!

Ух ты как, на "вы", я аж обалдела, мне и лет-то вроде не так много :mosking: :mosking: :mosking: Давай на "ты"?

Результаты есть, и будут еще (надеюсь), но за них я борюсь не на жизнь, а на смерть :scratch_one-s_head: Не даются мне последние килограммы...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:19 

Lu-Natik писал(а):
Люся, приветствую!

Ух ты как, на "вы", я аж обалдела, мне и лет-то вроде не так много :mosking: :mosking: :mosking: Давай на "ты"?

Результаты есть, и будут еще (надеюсь), но за них я борюсь не на жизнь, а на смерть :scratch_one-s_head: Не даются мне последние килограммы...

Ок, на ты!!!! С сегодняшнего дня мы вместе, так что общими усилиями справимся с этим делом!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа