закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

31 янв 2012, 23:18

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, приветик!Изображение
Мне больше всего из отрубей понравился шоколадный минитортик в СВЧ, и конечно же наш пирог. Попробуй сделать тортик, тебе тоже он должен понравится и делается очень быстро)))

Ирочка, добрый вечер! Вот этот тортик я и хочу сделать, но мне как-то привычнее в духовке...ведь нет разницы?
Сейчас собираю по своей работе очередную кулинарную рубрику, там такие рецепты нашла интересные - их можно переделать под наше меню.. разберусь немного с ними и попробую что-то предложить, если получится сообразить их приспособить) :blush2:

01 фев 2012, 08:05

Маша, привет. Пробежалась по твоей переписке и вот такой вопрос возник, вы очень много про выпечку пишете, вы реально так много и часто ее едите? А за норму отрубей не переходите? Ведь у некоторых это никак не отражается на похудении, а другим желательно не более 2 ложек отрубей в день и желательно больше никаких углеводов. Все-таки это больше белковая диета. :scratch_one-s_head:

01 фев 2012, 08:31

Маша, доброе утро!

Musya писал(а):такие рецепты нашла интересные - их можно переделать под наше меню.. разберусь немного с ними и попробую что-то предложить, если получится сообразить их приспособить

После этой диеты можно смело идти в кулинары! :derisive:
Что-нибудь приглянулось подходящее?

01 фев 2012, 11:34

Давай, Машунька, ждемС!
Как твои дела? Здоровье? Кулинарные изыски?
Придумала уже как и что приготовить из отрубей и твоего богатства?
:friends:

01 фев 2012, 13:19

irisha писал(а):Маша, привет. Пробежалась по твоей переписке и вот такой вопрос возник, вы очень много про выпечку пишете, вы реально так много и часто ее едите? А за норму отрубей не переходите? Ведь у некоторых это никак не отражается на похудении, а другим желательно не более 2 ложек отрубей в день и желательно больше никаких углеводов. Все-таки это больше белковая диета. :scratch_one-s_head:

Ириш, привет!) Честно говоря, я больше пишу, чем пеку)))) Мне просто некогда... да и много мне не нужно, а то будет соблазн переесть) или засохнет.. :blush2:
Насчет нормы отрубей - я посчитала сегодня. Вот пеку я пирог, там по рецепту 2 ложки овсяных плюс одна пшеничных отрубей. Это дневная норма. Я кладу 2 нормы и делю на два дня) Слово пирог только звучит мощно, на самом деле там еще начинка лук-яйца, и размеры пирога при этом, по размерам моей формы, 15 на 20 см. То есть половина пирога - это кусок, конечно, не микроскопический, но по количеству отрубей - норма. Если я ем пирог, то в этот день ничего с отрубями больше не ем. Иногда, когда бывает жор, превышаю) но чаще укладываюсь в норму или даже не добираю) :derisive:
Пробуя разные рецепты, я вырабатываю любимое меню, и при этом стараюсь его разнообразить. Готовить изыски мне некогда пока)
Вот сегодня я готовлю про запас. И стараюсь поменьше съесть - вес пора снижать... :cry:
Вот сегодняшнее мое меню.
Завтрак: кофе, два йогурта замороженных.
Второй завтрак: три кружочка дайкона на каждом сверху тонюсенький малюсенький кусочек слабосоленой форели (беру кусок граммов на 300, растягиваю дней на 10).
Обед: куриный бульон со сваренными в нем овощами - кольраби, цветной капустой, стручковой фасолью. Порция - около 200 мл.
Между делом буду еще пирог печь, на два дня, не решила еще, только с луком и яйцами, или добавить еще в начинку банку печени трески без масла. Хлеб печь не буду, ограничусь пирогом.
На ужин съем кусок пирога, может, курицы немного или еще бульона.
Плюс весь день чай и вода. :popcorm1:
Вот такая моя кулинария пока) :Yahoo!:
Хотела сделать маффины к чаю или творожное желе - внезапно закончился творог) Делаю его из оставшегося кефира, завтра испеку из него что-нибудь.

На завтра еще замочила кусочки вареной курицы в растворе сухой горчицы с сывороткой, плюс немного кефира. Завтра потушу на сковородке с добавлением стручковой фасоли и ложечки томатной пасты. И отложила на потом в холодильник куриное мясо - еще не решила, что сделаю, но это уж точно совсем на потом)
Жду замечаний!) :Yahoo!:

01 фев 2012, 13:22

Гиви писал(а):Маша, доброе утро!

Musya писал(а):такие рецепты нашла интересные - их можно переделать под наше меню.. разберусь немного с ними и попробую что-то предложить, если получится сообразить их приспособить

После этой диеты можно смело идти в кулинары! :derisive:
Что-нибудь приглянулось подходящее?

Галочка, привет!!!
Из меня кулинар - как балерина))) особенно сейчас)))) я люблю, конечно, готовить, но катастрофически нет времени....
Вот и сегодня - только собрала в кучу рецепты, но не успела вникнуть и что-то приспособить... но подборка получилась творожная))) думаю, будет актуально) если у меня получится, конечно, что-то изобрести из них)
Вечером доделаю работу срочную и засяду за переделку)

01 фев 2012, 13:26

ludmmas писал(а):Давай, Машунька, ждемС!
Как твои дела? Здоровье? Кулинарные изыски?
Придумала уже как и что приготовить из отрубей и твоего богатства?
:friends:

Людочка! Здравствуй!!! :Rose: Отписываюсь пока коротко - работа не доделана.... приду вечером на подольше) Нога все так же, да и забудь про нее)) у меня столько еще не поврежденных пока органов)))) :Yahoo!:
На улице страшно, поэтому я не пошла в магазин, хотя закончился резко творог. Последний кефир поставила на творог, завтра мне придется вылезать из дома по делам - заеду тогда в магазин. Холод - зверский!!!! Поэтому только за творогом и кефиром не пойду( :cry:
А богатство надо беречь)))))))) :Yahoo!: поэтому в промежутках между работой читаю меню и присматриваюсь в рецептам... и все равно упор делаю не на сладкое пока...

01 фев 2012, 13:38

Маша, я не в качестве замечаний, ни в коем случае.Всех читаю, анализирую и конечно применительно к себе оцениваю. Я очень редко пеку, из прошлой жизни боюсь всякой выпечки, для меня это враг номер один. Ну еще шоколад конечно. А пирог как ты с яйцом тоже пеку, там еще у меня в начинке горбуша из банки консервированная и лучек немного обжаренный. Вот почитала тебя, твое меню и разрешу себе сегодня что-то испечь. А ты отруби мелешь?

01 фев 2012, 13:41

irisha писал(а):Маша, я не в качестве замечаний, ни в коем случае.Всех читаю, анализирую и конечно применительно к себе оцениваю. Я очень редко пеку, из прошлой жизни боюсь всякой выпечки, для меня это враг номер один. Ну еще шоколад конечно. А пирог как ты с яйцом тоже пеку, там еще у меня в начинке горбуша из банки консервированная и лучек немного обжаренный. Вот почитала тебя, твое меню и разрешу себе сегодня что-то испечь. А ты отруби мелешь?

Ириш, а вот и зря, что без замечаний!) Мне они пригодились бы) опыта у меня маловато относительно этой диеты и питания...
Отруби я не мелю, я из заливаю, чем положено по рецепту, и ненадолго оставляю набухать... мне на вкус и так нравится)
Да, горбушу тоже можно, и сайру, я думаю..просто у меня консервы закончились, а сегодня я невыходная из дому по причине морозяки) у вас там как с температурой?

01 фев 2012, 13:46

Девочки, милые мои! Не успеваю почитать ваши дневнички, опять труба зовет голосом партнера... :blush2: ухожу в работу, вернусь к вечеру!! всех обнимаю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 697