Вес все там же. ЭХ.................. буду в шахматы играть.
Завтрак - дюхлеб с ветчиной из индейки Повтор - семга соленая, 2 яйца Обед - куриный холодец Ужин - котлеты куриные из груди Творог.....МНОГО ТВОРОГА И КЕФИРА что то потянуло после рыбных дней на молочное.НО вроде за норму не выпрыгнула.
Вчера сайт дурака валял, не давал писать комментарии. Сегодня другие новости Уважаемые форумчане! Комментарии и темы, созданные 22.01.2016, не будут сохранены на форуме в связи с техническими работами. Поэтому просьба не создавать важные сообщения и темы. Приносим свои извинения за временные неудобства.
В общем - такие дела.Вес где то 76,2, ну никак не хочет ровненько на цифру встать. С сегодняшнего дня до воскресенья 3 дня БО, вряд ли что измениться.
Вчерашне меню писать уже не буду - котлеты, филе индейки, творог. Сегодня: Завтрак - творожная запеканка Второй завтрак - дюхлеб и икрой трески Обед - капуста тушеная с говядиной Ужин - филе голени индейки, перец болгарский вприкуску
Для меня оказалось самым замечательным чередование 4/3. Овощи я не люблю. Но! За 4 дня, с связи с отсутствием фруктов, которые люблю, я соскучиваюсь по овощам и 2 дня ем их в охотку.В воскресенье они мне надоедают, но еще не значительно.Чаще всего в воскресенье овощи -это сгрызенная наспех морковка или капустный лист на пару с собакой ( любит он у меня капусту и болгарский перец чуть ли не больше мяса).Так что кастрюлями овощи готовить у меня смысла нет.Готовлю на 2-3 приема пищи какое то одно блюдо.На эти выходные тушеная капуста.Ну и вприкуску морковку-перец.А что не съем - отдам хвостатому другу!
zelenok писал(а): В общем - такие дела.Вес где то 76,2, ну никак не хочет ровненько на цифру встать.
Привет, Леночек! Отличный задел - на следующей неделе явно встанет ровно и в сторону 5-рочки смотреть будет!)))
zelenok писал(а):Так что кастрюлями овощи готовить у меня смысла нет.Готовлю на 2-3 приема пищи какое то одно блюдо.На эти выходные тушеная капуста.
Вооот - капуста тема интересная... Я тоже раньше сковородками да кастрюлями эту капусту готовила, а как приготовить её мало, не представляю... Наверное потушу я завтра целый вилок - пусть все едят диетический вариант))) Ну или пусть добавляют себе, чего захотят...