1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61
23 янв 2016, 18:40
27 янв 2016, 12:43
Arisha50+ писал(а):Галя, привет! Давай возвращаться на диетуУ нас выхода другого нет. Кроме этой диеты больше ничто не поможет прийти в форму. Предлагаю чтобы вернуться, выполнять неукоснительно несколько пунктов
1. Принять решение (бум худеть или нет!)
2.Проверить холодильник на наличие необходимых продуктов.
3. Проверить наличие отрубей (обязательно!), а также крахмала, сахзама, какао и того, без чего жить можно, но жизнь эта будет скучной![]()
4. Потратить вечер на то, чтобы приготовить курогрудь, испечь хлеб и сделать что-нибудь сладенькое (последнее условие обязательное при выходе из новогоднего сладкого зажора)
5.Есть все это на следующий день с удовольствием и предчувствием на следующее утро приятных минут пр взгляде на весы.
6. Пить воду, чай, кофе.
7. Пройтись быстрым шагом, вдыхая морозный воздух, после работы. Кому-то не мешает сделать комплекс упражнений![]()
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Просидеть у компа на любимом форуме. Вот тогда напрочь забываешь о том, что где-то есть холодильник, а в вазочке лежат конфеты![]()
Так что, Галя, если согласна, начинаем. После каждого действия ставим галочку, ГАЛОЧКА
27 янв 2016, 12:47
Алёка писал(а):Галюнь, не расстраивай нас!!!! У меня такая жехреньфигня. После праздников череда дней рождений у близких друзей (как сговорились!) И они еще продолжаются... Я за прошлую неделю
нажралаприбавила 3!!!кг Расстроилась жутко, но бросать не собираюсь.
Ариша все правильно написала. Бери себя в руки и следуй инструкции! Я сейчас именно этим и занята. Главное опять войти в режим, и все само опять пойдет как надо. Почаще появляйся...Как ни приду к тебе - тебя нетуууу
27 янв 2016, 12:51
Гюльчатай писал(а):ТАААААААААААААККККККККККККККККК
Это что тут за бардак в танковых войсках?
Ну, уж от тебя, Галочка, я ваще такого не ожидала...Не того, что наберешь. а того, что пропадать начнешь...Непорядок!
Подписываюсь под каждым Аришкиным словом!
Леночка - молодец, руки не опускает, а крепко пытается себя в них удержать и УДЕРЖИТ!!!!!!!!!!
Галчонок, соберись, нам на праздник нужно быть в красивом платье и подтянутым животом.
Судя по заплыву, ты можешь ВСЕ!!!
Я в тебя верю!
27 янв 2016, 12:58
Mymink писал(а):Галюнь, девчата тебе все правильно и подробно расписали! Подписываюсь под каждым словом! Держись, солнышко! Всего три дня жестко и без нарушений перетерпеть и все, вливаешься в спокойный ритм и худеешь нормально. Потерпи и полетели к поставленной цели дружной стайкой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри, это мы вместе с тобой летим!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
27 янв 2016, 12:58
Баба -ЯГАдка писал(а):Гюльчатай писал(а):ТАААААААААААААККККККККККККККККК
Это что тут за бардак в танковых войсках?
Ну, уж от тебя, Галочка, я ваще такого не ожидала...Не того, что наберешь. а того, что пропадать начнешь...Непорядок!
Подписываюсь под каждым Аришкиным словом!
Леночка - молодец, руки не опускает, а крепко пытается себя в них удержать и УДЕРЖИТ!!!!!!!!!!
Галчонок, соберись, нам на праздник нужно быть в красивом платье и подтянутым животом.
Судя по заплыву, ты можешь ВСЕ!!!
Я в тебя верю!
![]()
![]()
Да, Светлан, плаваю то я хорошо, а вот летать боюсь ужасно, хоть и люблю))) Ни разу в самолете не заснула, даже если полет ночной))) Даже за 9-часовой перелет ни на секунду не вдремнула))) Эх, не стать мне стюардессой)))
27 янв 2016, 12:59
27 янв 2016, 13:01
27 янв 2016, 13:03
apohitiya писал(а):Баба -ЯГАдка писал(а):Некоторые вообще не леталиТолько на кукурузнике 20 мин в глубоком детстве
А в стюардессы поперлись
![]()
Галя ,возвращайся в "семью"
27 янв 2016, 17:54
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61