1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 487
31 янв 2012, 21:50
ludmmas писал(а):Иришка, спасибо большое за ценнейшую информацию!!!!
Хочется мне сыра без ограничений что-ли...
Сырок плавленный "президент легкий" мажу немного на хлеб под семгу и все...
И с кофе ....Ммммммм.
Валерику уже сказала: "Фас."
31 янв 2012, 22:08
31 янв 2012, 22:14
ludmmas писал(а):Ирочка, очень даже может быть.
И ты съедала такого плавленного 30 г в день?
Очень я сомневаюсь. Я ем около 10-15 г, на бутерброд намазать. Один треугольничек или, если сырок в пластмассовой упаковочке, совсем немного. Еще меньше, чем треугольник.
Ну, да Бог с ним. Будем искать брынзу!
31 янв 2012, 22:19
31 янв 2012, 22:56
01 фев 2012, 08:35
Мне нравится солоноватый с сыром или, на худой конец, с творогом. Получается как хачапури. С творогом можно и посладить.ludmmas писал(а):
А с чем еще этот пирог можно сделать? С грибами еще, да?
С капустой и с яйцом, с ливером еще можно, но с ним мороки много...
Какие еще варианты начинки?![]()
![]()
01 фев 2012, 11:51
Allirochka писал(а):А вам нужен именно плавленный? Были рецепты домашнего такого сыра, а с консолидации начиная можно кушать 5% сыр (от валио есть) твердый, очень хороший
01 фев 2012, 11:54
Мне нравится солоноватый с сыром или, на худой конец, с творогом. Получается как хачапури. С творогом можно и посладить.
Кстати, Доброе утро, хозяюшка Люда и все гости странички.
01 фев 2012, 12:33

Отвыкли мы от холодов
01 фев 2012, 12:52
1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 487