закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

23 янв 2016, 19:02

Оооо,в твоём домике уже пахнет рассольником...
Тоже хочу....... :girl_cray2:
Лиля,вот правда,обезьянки... :girl_crazy:

23 янв 2016, 19:31

koshechka писал(а):Оооо,в твоём домике уже пахнет рассольником...
Тоже хочу....... :girl_cray2:
Лиля,вот правда,обезьянки... :girl_crazy:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ой не говорите, девочки! Зато как быстро идеи и рецепты распространяются и нам не грозит кризис гастрономического жанра)))

23 янв 2016, 19:43

:taunt: :taunt: :taunt: и каждый день чего-то новенькое в меню :taunt:

23 янв 2016, 20:42

Девочки, я обжораааа!!!!! :girl_cray2:
Помимо того, что написано в меню, я напоролась курицы, которую достала из духовки и она таааак пахла умопомрачительно... А потом ещё коктейль белковый выпила в половину 11-го ночера... Кошмар...
Просто жорик настоящий!
Эхэхэх... А так весело утро начиналось...

23 янв 2016, 20:44

Анюта,так ты же Жорика белком потчевала...
Всё ок :ok:
Завтра жди отвес... :yes4:

23 янв 2016, 20:54

ну так сплошной белок! Ты молодчина! Лучше курицей налопаться и коктейль хлебануть, чем запрещенку трескать. Даже если и отвеса завтра не будет, тьфу, тьфу, тьфу... не страшно. Главное не срыв. Все будет хорошо! :girl_witch:

23 янв 2016, 20:57

koshechka писал(а):Анюта,так ты же Жорика белком потчевала...
Всё ок :ok:
Завтра жди отвес... :yes4:

Блин фиг знает... Во-первых, поздно по времени напоролась, а, во-вторых, курица была в шкуре приготовлена, так что не совсем диетическая, да ещё крыло сточила((( И сыра явный перебор за день...
Ну да ладно, завтра буду исправляться. :sorry:

23 янв 2016, 21:00

Mymink писал(а):ну так сплошной белок! Ты молодчина! Лучше курицей налопаться и коктейль хлебануть, чем запрещенку трескать. Даже если и отвеса завтра не будет, тьфу, тьфу, тьфу... не страшно. Главное не срыв. Все будет хорошо! :girl_witch:

Ладно, Лилечка, уговорили вы меня))) Не буду себя бичевать))) Просто завтра с жирами надо поаккуратнее...

23 янв 2016, 21:02

Ну тебе как бы и не за что себя сильно бичевать - ты же не сорвалась! С сыром конечно надо поаккуратнее, да и куриную шкурку совсем не надо нам... но в целом то все ок! Ты же не булок с тортами налопалась

23 янв 2016, 21:08

Mymink писал(а):Ну тебе как бы и не за что себя сильно бичевать - ты же не сорвалась! С сыром конечно надо поаккуратнее, да и куриную шкурку совсем не надо нам... но в целом то все ок! Ты же не булок с тортами налопалась

Не не нееее! Никаких таких вариантов не было! Всеё нашенское, но немного с перегибами... :blush2:
Как говорится: утро вечера мудренее...

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 614