закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

23 янв 2016, 19:23

Mymink писал(а):уверена, что отвес будет! Хорошее меню

Я тоже так считаю! Ленусь, давай проверим завтра? Хотя на ДД парадоксальные реакции организма не так уж и редки)))
А я вот сегодня явно переборщила с сыром... Да и селёдка была (правда днём, а не вечером), но в этот раз я солёностей в основном избегаю - помню, на чем моё похудение в прошлый раз прекратилось...
Вот и мне тоже интересно, что скажут весы?... :scratch_one-s_head:

23 янв 2016, 19:24

если в составе только семя льна, то нам ее конечно можно. Я муку не покупаю, но лен активно использую в выпечку. Его же тоже перемолоть можно. Не покупаю не из-за того, что нельзя, просто она у нас дороже, чем немолотый лен

23 янв 2016, 19:40

Wonderful lady писал(а):Да и селёдка была (правда днём, а не вечером)

:laugh3: :laugh3: :laugh3: А у меня таранка 2 шт...
Wonderful lady писал(а):Ленусь, давай проверим завтра?

Анют,у меня же КД...с меня провеляльщик никакой... :girl_crazy:

Mymink писал(а):если в составе только семя льна, то нам ее конечно можно.

На сайте этой инфы нет,все виды муки запрещены...
Но,думаю,что ложечку в выпечку добавлять можно...Хотя бы вместо ложки тех или иных отрубей...Как-нибудь попробую...

23 янв 2016, 19:42

надо смотреть что в составе. Мука муке рознь. Есть мука из овсяных отрубей. Читай те же отруби, только смолотые и нам это можно. Есть мука из семени льна без добавок - тоже можно. Муку из пшеницы нельзя конечно. Я вот хочу начинать осваивать муку из гречки :taunt: , но пока побаиваюсь (для чередовашек ее нельзя конечно)

23 янв 2016, 19:47

Лиля,она просто льняная мука...Без добавок...Значит я так понимаю,что мука из семян льна...Из этой же серии,что мука из овсяных отрубей,она у меня тоже есть... :scratch_one-s_head:

Только я не нашла инфы на нашем сайте,можно или нет?

23 янв 2016, 20:23

Конечно можно. Если там только семя льна, то вполне можно добавлять. Ты только смотри количество - ведь в ложке семени льна и ложке муки из семени льна будет разное количество. Мука то плотнее, значит и в ложку ее больше поместится

23 янв 2016, 20:46

Хочу сладкогоооооо......... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
И ничего нет,кроме яблока...
Но я уже сегодня съела фрукт и даже больше нормы... :pardon:

23 янв 2016, 20:51

а кефир или йогурт есть? Я на днях взбила кефир, сахарзам + протеиновый ванильный изолят. Вкусно. Тоже самое можно с молокой или йогуртом. Или без изолята. Получается типа коктейля молочного. Можно еще чиа или лен добавить

23 янв 2016, 20:57

Да,Лилёчек,уже замутила кефир-коктейль с семенами льна, добавила корицы и много сахзама,чтобы было СЛАДКО!!!

А фсё равно конфету хочу... :blush2:

23 янв 2016, 20:59

не не знаю... творог может тогда? :girl_hide:А конфеток у тебя в заначке нет? Без сахара? У меня леденцы всегда есть

Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 776