закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

23 янв 2016, 21:39

koshechka писал(а):Да уж...Коктейльчики не из дешёвых...Да и конфетки тоже... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Придётся обойтись... :pardon:

А вот тофу брать можно,у меня майонеза получается 2 банки по 170 гр...

Я набрала их, когда курс был нормальный, так что сейчас ещё употребляю вовсю (это про коктейли). А конфеты, конечно, быстро ушли - уж очень вкусные... Но у нас много всяких без сахара продают - даже в магазинах некоторых продуктовых сетевых, а уж про похудательные магазиы я вообще молчу... Думаю, что и у вас они появятся.

23 янв 2016, 21:40

koshechka писал(а):Консистенция у тофу есть разная...
Который я тебе отправила самый мягкий...
А вот посмотри ещё разные...http://www.iherb.com/search?kw=%D1%82%D0%BE%D1%84%D1%83#p=1

Спасибо, дорогая!

23 янв 2016, 21:45

Ну да ладно,обойдусь...
Это просто порыв был...
Надо было подготовиться к КД,да наделать дюконфет...
Следующий раз так и сделаю...
Wonderful lady писал(а):Спасибо, дорогая!

Не за что... :air_kiss:

23 янв 2016, 22:54

Леночка ,привет!!!Да ,готовится к этим дням нужно,у меня так вообще ,то у дочи ,потом у меня , каждый день сладкое делаю устала уже )))пора остановиться )))Леночек хочу завтра булочек с сыром сделать,я же сегодня в продуктовую аптеку ездила ,набрала всяких вкусностей ,теперь буду себя баловать))) Лен,сделай глазированных сырков ,быстро и вкусно,а главное сладкооо,советую...
Лена ,так нельзяяяя :girl_cray2: , я теперь блинов хочуууу :girl_cray2: Какие они у тебя красивущие получились ,прям загляденье :good: :good: :good:

23 янв 2016, 23:13

Страааааанно! Обещали удалить посты вчерашние, а походу удалили сегодняшние.
Ленок, я ж тебе писаль :yes4:
Как твои дела спрашиваль :yes4: вроде :scratch_one-s_head:
аааааа поняль.... просто сегодняшние посты уже стали вчерашними, наверное у меня часы сбились, пойду смотреть...

24 янв 2016, 00:28

Леночка, привет!! Я давно на сайте не была, а тут смотрю, все знакомые лица!!! Уютно у тебя, вкусненько, только не пойму: ты сейчас на каком этапе? Запуталась я совсем :scratch_one-s_head: . У меня опять атака :sorry: Заходи в гости

24 янв 2016, 12:08

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Наконец вес порадовал,сегодня -800 гр (-300 гр. в чистом виде),двигаю бегунок... :ok:

На улице сегодня красотища,мороз-17 и деревья такие нарядные в шубках "в иголочку"... :tender:

24 янв 2016, 12:10

Поздравляю, Лена :Bravo: :Bravo: Радостная новость :good: :good:
Лен, денюшку то у вас поменяли? Нолики убрали?

24 янв 2016, 12:13

mamaptica писал(а):Поздравляю, Лена :Bravo: :Bravo: Радостная новость :good: :good:

Спасибо,Ирина... :Rose:
Нет,деноминация у нас с 1 июля начинается...
Пока мы ещё миллионеры... :girl_crazy:

24 янв 2016, 12:18

koshechka писал(а):
mamaptica писал(а):Поздравляю, Лена :Bravo: :Bravo: Радостная новость :good: :good:

Спасибо,Ирина... :Rose:
Нет,деноминация у нас с 1 июля начинается...
Пока мы ещё миллионеры... :girl_crazy:

ну хорошего дня тебе, миллионерша))) :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 776