закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

23 янв 2016, 16:58

Ириша,фотки просто чудные :tender: ,как же я соскучилась по снегу:(

23 янв 2016, 17:19

mamaptica писал(а):сегодня -100, и до цели 700 гр.Вяленько...дохленько...А было-то ведь шапкозакидательское настроение)))

Ирина,поздравляю с отвесиком... :Rose:
Скоро,очень скоро заветная циферка... :ok:
Изображение

23 янв 2016, 23:00

СМЕЛАя писал(а):Ириша,фотки просто чудные :tender: ,как же я соскучилась по снегу:(

Ох, Ириша, а нам впору по теплу скучать, такая в этом году зима, настоящая, среднерусская, с солнечными морозными днями :good: :good: Снег если сыплет, то легкий, пушистый, на солнце искрится. В общем, как в сказке Морозко))

23 янв 2016, 23:03

koshechka писал(а):
mamaptica писал(а):сегодня -100, и до цели 700 гр.Вяленько...дохленько...А было-то ведь шапкозакидательское настроение)))

Ирина,поздравляю с отвесиком... :Rose:
Скоро,очень скоро заветная циферка... :ok:
Изображение

Спасибо, Леночка! Не поверишь,лежит у меня на столе конфета. Я каждый день ей говорю: вот похудею до 75 кг и съем тебя :laugh3: :laugh3: :laugh3: Долгонько ей ждать придется, видимо. Не чувствую в себе легкости...

23 янв 2016, 23:04

Иришка ,привет!!!
Вот видишь ,тебе прям капелюшечка осталась совсем :good: :good: :good: Скоро уже :Yahoo!:
Ой ,холода и вправду надоели , у нас опять морозяяки (хотя и не прекращались),но хоть -10 было,а сейчас опять-18,обещают практически до пятницы ,потом вроде -6.Я вечером прям наверно минут 30 всего погуляла ,не могу ,замёрзла ,мелкую засёнула в коляску и бегом домой ...

23 янв 2016, 23:09

ирина130277 писал(а):Я вечером прям наверно минут 30 всего погуляла ,не могу ,замёрзла ,мелкую засёнула в коляску и бегом домой ...

Какие уж прогулки по морозу! Хотя, наблюдаю я наш народ:молодежь стоит, общается, как будто и не мороз -16, и детвора мелкая с санками, ледянками. Совсем малышня по сугробам лазит, пока мамашки общаются. Я неслась с работы до дому. как реактивная. Думала, щеки и нос отморожу. У нас к морозу еще ветер добавляется. И обещают снова до -28.

25 янв 2016, 13:22

Привет, Ириша!
Да, зима в этом году везде побывала, даже там, где снега как манны небесной ждут.
Мне так нравится, что снег не посыпают ничем, хрустит себе да переливается как бриллиант :tender:
Но гулять долго при такой погоде невозможно, тоже удивляюсь, как мамаши и папаши возле горок детей ждут, да подолгу.
Меня даже "каламбиевские" сапожки с хитрой системой теплосбережения не спасают: мерзну и все тут.

P.S. А как ты про конфету-то написала, вот это стойкость! :ok:

25 янв 2016, 15:01

belka писал(а):Привет, Ириша!

P.S. А как ты про конфету-то написала, вот это стойкость! :ok:

ПРивет, Бэлочка!рада видеть тебя! Прочитала в твоем дневничке про переживания, но комментировать не буду...У тебя, наверняка, есть основания для нехороших мыслей. Но чаще всего они не оправдываются.
А конфета дааа, все еще ждет меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

25 янв 2016, 15:10

Грустно мне, грустно :sorry: :sorry: привес 600гр.Мой победный вес отодвигается на 1200 гр. Одно радует: процент жира не увеличивается, мышечная масса на капелюшечку больше, калорийность уменьшается)))
А в бассейне сегодня нет горячей воды(( Занятия отменили(((
---
Ой, сайт обновили) Пока не оценила...Хотя стало красиво...

26 янв 2016, 11:25

mamaptica писал(а):Грустно мне, грустно :sorry: :sorry: привес 600гр.Мой победный вес отодвигается на 1200 гр. Одно радует: процент жира не увеличивается, мышечная масса на капелюшечку больше, калорийность уменьшается)))
А в бассейне сегодня нет горячей воды(( Занятия отменили(((
---
Ой, сайт обновили) Пока не оценила...Хотя стало красиво...
Иришка! покажи свои чудо-весы..

Ответить

1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 903