закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 09:46 

Ольчик, ну у вас и морозяки...
Я бы уже наверное в спячку с такой температурой впала)))
Сегодня мой градусник показал -15 и я уже подумываю, чего бы на себя напяливать....на прогулку к ученикам..
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 11:00 

Не знаю, даже как-то написать не о чём. За три дня не произошло абсолютно ничего. В пятницу разве что съездили на весьма утомительный шоппинг: Ладке нужно было новый пуховик купить ну и по мелочи ей же одёжки, а у Крата кресло рабочее накрылось и прохудились наши махровые простыни, которыми мы каждый день укрываемся. Список вроде не страшный, а мероприятие получилось на весь день. Очень утомительно.
Вчера вообще день - ни уму, ни сердцу: весь день чем-то занималась, а результата - ноль. Так, за продуктами съездили, немного готовила, что-то читала, что-то писала. Не тренировались - Крат работал. Хотя, как работал? Также как я - резину тянул.
Тренируемся сегодня - база.

По питанию тоже порожняк: без особых косяков но не идеально. Вес бродит в диапазоне 85-86,5 ниже не опускается, но я для этого ничего и не делаю - пусть уже как есть, набор массы как-никак. Завтра замерюсь и поменяю линейку на актуальные значения.

Надеюсь, у вас выходные проходят продуктивнее.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 11:01 

А, ну и там новый пост на неудачнице.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:04 

Ольчик, пендель сработал :good: :Yahoo!:

Статью на Неудачнице прочитала...все правильно и тонко подмечено....прям как с меня писала...

Вот мне все больше и больше кажется, что ты этим смогла бы зарабатывать... писать статьи в журналы, например,у тебя чудесный, легкий слог...с тонким юмором...все, что заставляет дойти до конца страницы и приносит удовольствие...Без подхалимажа :yes4: :yes4:
Не все так могут...я например(((
Удачной, продуктивной недели :Rose: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:18 

Djina писал(а):
Статью на Неудачнице прочитала...все правильно и тонко подмечено....прям как с меня писала...

Да я писала и с себя, и с тебя, и с Кариши, и с Лены)) Вы у меня нескончаемый источник вдохновения)))

Djina писал(а):
Вот мне все больше и больше кажется, что ты этим смогла бы зарабатывать...

Да брось, это так.. хобби)
Djina писал(а):
Ольчик, пендель сработал :good: :Yahoo!:

Вот это по-настоящему важно. Ты не представляешь, как я рада.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:17 

Цитата:
Чего не нужно делать: не нужно искать поддержки на худельских форумах. Большинство граждан, там тусующихся не похудеют никогда. Вместо этого там декларируют благие намерения, раздают направо и налево комплименты и отпускают друг другу грех обжорства.

Оля, от меня долгие продолжительные апплодисметны.
Но я все таки сюда регулярно захожу, потому что форум мне реально помог. А иначе я бы никогда в жизни не догадалась сыпать протеин и псиллиум в (иначе) ненавистные творожные кексы. И не догадалась бы, что мне нужны какие-то силиконовые формочки... Не говоря уже о том, что курогрудь нужно поставить в духовку на 270 градусов на 20 минут. А каким то мне неведомым образом форум лично меня дисциплинирует. Я знаю, что кроме меня есть где то еще девы, желающие похудеть, которые так же как и я себя ограничивают, но иногда "срываются". Чувство локтя - великая вещь!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 07:03 

Я хожу на форум, потому что люблю своих девчонок.
Я не говорю, что форумы - это зло. Иногда нужно, чтобы тебя и похвалили просто так, и пожаловаться кому-то и убедиться, что это не ты неудачница, у которой нифига не получается, а что все проходят через трудности и срывы. Иногда нужно видеть отрицательные примеры, как делать не надо. Но вот начальный момент самый важный и он должен пройти без отвлекающий или дестабилизирующей информации.

Знаешь, когда всё плохо, тренировки в тягость, каких-нибудь булок на ночь глядя натрескаешься, а утром приходишь на форум, совесть мучает, а там кто-то пишет: "А я вчера была на ДР у подружки, пила-ела-гуляла, сегодня +2 кг. Да и фигня, сольётся!" И думаешь: А" я вроде и не так уж сильно накосячила" А там, может, человек и не худеет уже, а так.. вес поддерживает. Или не выходит из срыва второй месяц и для подражания никак не годится. Но совесть тебя вроде отпускает, а зря! Потому как пара таких косяков и всё - начинай сначала. Так даже самые мотивированные руки опустят.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 09:27 

А меня форум дисциплинирует...правда. Вот когда тоска особенно накатит...думаешь-да надоело все...вон люди жрут ВСЕ и не заморачиваются на всякие там БЖУ..диеты...а тут каждый кило - как поединок..Придешь на форум, почитаешь, примерами вдохновишься, понимаешь...что не у всех так гладко как в книгах, есть много как я - "мятежных", но если отступиться...назад можно скатиться....а вперед- только КАРАБКАТЬСЯ

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 09:39 

Вчера был среднестатистический понедельник, за исключением того, что в обед вырубили свет до вечера. Раз поучиться не получилось, достала я пазл, который меня полтора года ждал на полочке - всё времени на него не было. 1500 элементов. Не теряйте меня)))
А, да.. вес как вчера - 86,2. По питанию норм, тренировки не было. пару км погуляла. Сегодня тоже прогулка запланирована: солнышко наконец-то на улице. Ну и тренировка, убивающий меня "низ". Хотя жопка-то подтягивается, рельефнее стала - джинсы, купленые перед новым годом натягиваю как в клипе про лабутены. Таки набор массы - почти 2 кг. с конца сушки. Плечи и грудь тоже ощутимо прибавили - визуально уравновесился тяжёлый низ. Жду сушки уже прям с нетерпением, не хочу застрять в этом виде - мощные такие пропорции, бой-баба, блин. А ведь ещё месяц в таком режиме всяко.

А, ещё новости. Нарисовался у Крата отпуск в апреле, как раз в эту пору в Питере конференция по "питону", языку програмирования, на котором Крат пишет и которому я учусь. А ещё там наш дружище недавно женился втихую, а теперь зовёт в гости это дело праздновать. Так что, кажись, летим. Денег мне, конечно, как всегда жалко, но я соскучилась.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Последний раз редактировалось OlgaSiberia 26 янв 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 09:41 

Djina писал(а):
А меня форум дисциплинирует...правда.

Это здорово. Думаю, он изначально для того и создавался))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа