закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

22 янв 2016, 22:44

koshechka писал(а):Ты прям "шумахер"...
Когда всё успеваешь??? :pardon:
ирина130277 писал(а):Итак минус 400гр,не смотря на вечернее чаепитие

С отвесом,Ириша... :friends:

Ой ,Лен,на самом деле .устала как чёрт(((,сейчас спать пойду ,силов нет ну никаких.А торт оч.быстро делается на самом деле ,чуть дольше ,чем хлеб печь,сделала специально,а то во первыхКД,во вторых,доча ходит конючит ,сладкого ей хочется ,вчерашний считай она 2/3 схомяячила)))

22 янв 2016, 23:28

Привет, Иришка! Я тоже очень люблю ВСЕ Татошкины рецепты. Тоже уже многое пробовала, все получается очень вкусно. Вот агар - агар не полюбила, не нравится консистенция. Очень люблю ее хлеб без отрубей.

23 янв 2016, 12:50

С отвесиком! Опять тортик? Ну ты и скоростная! Молодец! :party:

23 янв 2016, 16:12

Привет,девульки !!!
Ну я опять с привесом ))) 400 гр,можно было вчера линейку и не трогать)) Привес ожидаемый ,1- про воду напрочь днём забыла и набульбенилась на ночь,2- начались таки КД.Думаю завтра отвешу ,линейку трогать пока не буду ...
Съездила я сегодня ,купила псилиум,агар,сироп,аромики и всякой фигни)))типа макарон)))хочу сегодня сделать сырки глазированные , с тортиками нужно притормозить, а то каждый день ДОПы ,тоже не есть хорошо,хотя за рамки дозволенного не выхожу ...И хлебушек без отрубей хочу попробовать...
Ну и сегодня меню:
З-кур.рулет,тортик,кофе
О-2 котлетки+яичница(2 яйца)+тортик+чай
У-2 котлетки+йогурт
вода и прогулки..
Всех :air_kiss: ,до вечера !!!

23 янв 2016, 19:57

Девочки , сделала я таки сырки глазированые , они без доповые , нам оочень понравились
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2016, 22:53

Ириша, красивые сырки :good: И вкусные, говоришь? Ты точно по рецепту Татошки делала? У меня есть агар, решиться что ли на подвиг?

23 янв 2016, 22:58

mamaptica писал(а):Ириша, красивые сырки :good: И вкусные, говоришь? Ты точно по рецепту Татошки делала? У меня есть агар, решиться что ли на подвиг?

Ируся ,приветик !
Делала точно по рецепту ,даже специально сегодня аромик кокос купила ,буквально 3 -4 капельки капнула ,у меня 9 сырков получилось ,агар нормальный на вкус ,точнее не особо я что то его почувствовала ,первый раз с ним делала ,буду ещё делать,мне и доче,понравились ,главное быстро и без ДОПов :good: :good:
вот по этому рецепту :http://tatoshkina.com/glazirovannye-syrki-po-dyukanu/ , а то у неё их там два , этот мне больше понравился и по отзывам...

24 янв 2016, 13:14

Приветик,Ириша... :friends:
Какие сырки красивущие... :tender:
Агара нет у меня...
А как по вкусу глазурь?Как желе???

24 янв 2016, 13:32

koshechka писал(а):Приветик,Ириша... :friends:
Какие сырки красивущие... :tender:
Агара нет у меня...
А как по вкусу глазурь?Как желе???

Привет ,Леночка!
Если делать с желатином ,будет как желе,а с агаром ,скорее на шоколадную пасту похоже,только застывшую.Советую ,вкусные ,как альтернатива надоевшему творогу и запеканки , вроде дессерт и без допов :good: и без отрубей , к чаю ,то что надо :good:

24 янв 2016, 13:46

Девочки ,мои хорошие ,всем привет!!!
Отвес у меня сегодня 1.6кг!!!, учитывая вчерашний привес 1.2кг!!!
Сделала сегодня вместо хлеба ,булочки-пончики,фото позже выложу с телефона ,вкусные ,мне понравились,как настоящий хлебушек ,я правда не как Леночка(кошечка)внутрь сыр не клала ,просто сверху мазала,но тоже вкусно :good: ,сейчас кончится у меня банка сыра ,хочу всё таки попробовать сделать по рецепту Татошки ...
Ну и меню:
З-отруби,йогурт,кофе с молоком
П- тортик,кофе с молоком
О-омлет,кур.рулет,молокочай с сырком глазированым
П-молокочай и сырок
у-котлетка кур
вода и прогулки
Всем ,хорошего дня и до вечера !!!

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 183