закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: ДюКлумба

24 янв 2016, 19:41

Тоня, я только за :friends: ! А ты до 68кг или еще ниже пожелаешь? Мне так диета нравится, я же мяса почти не ела весь год, ем и радуюсь :Bravo: , вкусно мне, не передать, хоть бы так и было :yes4: А фиалок у меня тоже много, был целый стелаж. В целях экономии света, стелаж убрала, сейчас на подоконниках только, болезнь такая - фиалкоманьяк :taunt: , но я уже выздоравливаю :girl_pinkglassesf:
Хотела фиалку всавить, пишет большой размер :scratch_one-s_head: ужимать надо, пойду разберусь.

24 янв 2016, 20:17

elennik писал(а):Тоня, я только за :friends: ! А ты до 68кг или еще ниже пожелаешь? Мне так диета нравится, я же мяса почти не ела весь год, ем и радуюсь :Bravo: , вкусно мне, не передать, хоть бы так и было :yes4: А фиалок у меня тоже много, был целый стелаж. В целях экономии света, стелаж убрала, сейчас на подоконниках только, болезнь такая - фиалкоманьяк :taunt: , но я уже выздоравливаю :girl_pinkglassesf:
Хотела фиалку всавить, пишет большой размер :scratch_one-s_head: ужимать надо, пойду разберусь.

Когда было 83 -думала 68 хотя-бы :blush2: А сейчас уже смотрю ,что 68 еще будет много :blush2: Надо менять линеечку на 65 .Хотя у меня кость тяжелая и меньше 60 я весила только в школе :taunt: Будем считать ,что 68 это цель №1 а там посмотрим :girl_sigh:

24 янв 2016, 20:41

Вот что нашла
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2016, 21:54

Много у тебя! Надо же, как у нас хобби совпало :friends: У меня кроме фиалок чего только нет, люблю я выращивать цветы, а потом раздаривать :girl_pinkglassesf:

24 янв 2016, 21:55

elennik писал(а):Много у тебя! Надо же, как у нас хобби совпало :friends: У меня кроме фиалок чего только нет, люблю я выращивать цветы, а потом раздаривать :girl_pinkglassesf:

Это третья часть :taunt:

25 янв 2016, 12:55

У меня тоже была болезнь такая... фиалкомания. Кстати я так же это называла. Сейчас уже прошло и нет ни одной фиалки. Но когда в свой дом переедем, наверняка заведу
Жалко фоток мало сохранилось. У меня был стеллаж красивый с автополивом и автоподсветкой
Вот тут чуток фоток моих сортовым деток - http://naiyra.sitecity.ru/album_2710000236.phtml
Изображение

30 янв 2016, 10:06

Красотка :drinks: :drinks: куда пропала?
Хороших выходных :Rose:

Ответить

1, 2