закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

21 янв 2016, 19:02

Katerina SS писал(а):Девули-красотули!!!
Я не пропала, рассказываю быстро - дети в больничке с мамой, меня не положили - мест нет, больничка переполнена, Машка, бедная, одна там с двумя... У старшей воспаление легких, делают капельницы.... Ношусь между больничкой, мартеном и работой ( сама вроде ничего, не заболела) - что-то готовлю, чтобы дети хоть ели..
Сама начала 3 белковых... Вот пока и всё - всех обнимаю, буду писать как дела.... Не болейте!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Кстати, у меня какая-то фигня - висит сообщение "Комментирование временно недоступно" - это только у меня?

Кать не болей, здоровья , здоровья и еще здоровья!!!! Детям скорейшего выздоровления!!!!!

А фигня у всех, но через цытату внизу сообщения всё пишится пока нормально.

21 янв 2016, 19:04

Katerina SS писал(а): Ношусь между больничкой, мартеном и работой ( сама вроде ничего, не заболела) -

Куда ж теье болеть....Кто то и на ножках должен быть.
У меня сына сегодня со школы пришел приболевший.Ждем.что дальше будет,
Выздоравливайте поскорее.

21 янв 2016, 19:07

Катюня, белковать бы не надо, ибо организьма твоя сил на переваривание белка много тратит, а сейчас надо, чтобы с инфекцией (ежли чо) помогала бороться. да и всякие лимоны/имбири/чесноки в удвоенном объеме, шиповники там, хорошо бы не меньше литра в день травных чаев витаминных. Обязательно после больницы промывай нос/горло солевым (или сода + соль) раствором. Обя-за-тель-но!!! На крайняк - прыскай горло гескоралом/стопангином и пр. - даже если не болит. Это тоже помогает убить инфекцию.

держись!!!!!!

Твоим - облегчения и выздоровления!

23 янв 2016, 00:02

ПРИВЕТ,КАТЮНЬ.
ТЫ ДАВАЙ ,ДЕРЖИСЬ,СИЛ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ :download:

25 янв 2016, 06:39

Катюша, Изображение
Как там твоя малышня, полегче стало? Сама держись, не болей! :acute:
Крепко обнимаю-целОваю! Изображение :kiss2:

25 янв 2016, 09:23

rin03 писал(а):Катюня, белковать бы не надо, ибо организьма твоя сил на переваривание белка много тратит, а сейчас надо, чтобы с инфекцией (ежли чо) помогала бороться. да и всякие лимоны/имбири/чесноки в удвоенном объеме, шиповники там, хорошо бы не меньше литра в день травных чаев витаминных. Обязательно после больницы промывай нос/горло солевым (или сода + соль) раствором. Обя-за-тель-но!!! На крайняк - прыскай горло гескоралом/стопангином и пр. - даже если не болит. Это тоже помогает убить инфекцию.

держись!!!!!!

Твоим - облегчения и выздоровления!

Я полностью согласна с предыдущим оратором!!
Катюнечка, выздоравливайте :Rose:
Надеюсь Натали тебя пнула... и ты вовремя потратила заклад из-под ковриков :friends: :drinks:

27 янв 2016, 20:03

Ух ты!!!!! С обновлениями нас!!!!
Привет дюшечки-подружечки!!! Пока бегом отчитываюсь - всё идет свли чередом.... Дети(слава тебе Господи) поправляются, еще пока в больнице... Диагноз - "свиной" грипп, диагноз озвучили, но ... поросили "не распространяться... Такова действительность наша... Уже жду когда выпишут - хоть можно будет выдохнуть и самой отдохнуть и морально и физически.... Всем огромное спасибо за поддержку...
У меня 70 кг, стоим.... :Rose: :Rose: :Rose:

27 янв 2016, 22:25

Катя, слава богу, что дети выздоравливают. Какие-то страсти творятся в этом году.Поздравляю тебя со стабильным весом. Не растет в твоей ситуации, это уже большая твоя победа.

27 янв 2016, 22:36

mamaptica писал(а):Катя, слава богу, что дети выздоравливают. Какие-то страсти творятся в этом году.Поздравляю тебя со стабильным весом. Не растет в твоей ситуации, это уже большая твоя победа.

Ириша, спасибо тебе, я чередуюсь спокойно и уверенно, победа будет за нами.... :ok:

27 янв 2016, 23:07

Katerina SS писал(а):
mamaptica писал(а):Катя, слава богу, что дети выздоравливают. Какие-то страсти творятся в этом году.Поздравляю тебя со стабильным весом. Не растет в твоей ситуации, это уже большая твоя победа.

Ириша, спасибо тебе, я чередуюсь спокойно и уверенно, победа будет за нами.... :ok:

Катюша, так у тебя уже ИМТ в норме. Зачем тебе ниже?

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 425