Пыталась с мужем обняться- малый тут, как тут! Личная жизнь тю- тю..... Понедельник! Ура! Все на работу! Можно выбрасывать весь мусор совершенно беспрепятственно! Никто из ведра обратно не притащит! Всем плодотворного труда! Хоть бы на дороге только хорошие люди встречались!
Мисочка писал(а):Понедельник! Ура! Все на работу! Можно выбрасывать весь мусор совершенно беспрепятственно! Никто из ведра обратно не притащит! Всем плодотворного труда! Хоть бы на дороге только хорошие люди встречались!
Ленусь...насмешила с утра Энержайзеру физкульт, пусть неделя будет легкой
Все! Позитивный выходной кончился! Пошла я на работу! Похудание моё не двигается! Лопаю все подряд, коза.... Никак не тормознусь! Фигово! Один " вечерний звон"!
Как прошла уборка по новому методу? Оказывается, книгу Мари Кондо можно не покупать, деньги не тратить. Надия (Эстер) любезно предоставила ссылку для скачивания. Так что, Ленок, если по-прежнему интересно - сходи к Надии в дневник (я не умею ссылки давать на нужные страницы )
Ночи отстояли! Теперь выходные! Планов много, но не все от меня зависят. Надо с мыслями собраться( какой- то раздрайв в башке), голова как чугунок. Перепады в температурном режиме очень резкие, организм не успевает перестроиться. По- русски " хреновато"!