закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Этот нелегкий путь исправления...нужно -20
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:24 

*Nataly* писал(а):
Привет! Меня зовут Наташа, я сейчас тоже на атаке, но т.к. не первый раз на диете, мне аж 6 дней надо продержатся на этом этапе. А тебе?
Так вот, знаю наверняка, без отрубей не обойтись, надо либо найти в магазинах либо на сайтах заказать. еще обязательно сахзам. Если даже ты его не любишь.
Готовить для себя сладости тоже придется отдельно, но ко всему быстро привыкаешь. Все у нас получится, забегай в гости :derisive:

Привет! Я Люда.Приятно познакомиться. Обязательно забегу в гости :Rose:
У нас практически одинаковый вес и сбросить нужно столько же кг.,да и начали почти одновременно)))). Будем друг друга поддерживать.

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Ну наконец-то и я решилась !!! В общем...сегодня я- лоху
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:30 

apohitiya писал(а):
lamura писал(а):
цыбулька писал(а):
Походи по дневникам много очень рецептов, но я на атаке приметив готовила!!!!

По-моему, с "усыханием" желудка, стали высыхать мои мозги :girl_mad:
В голову,кроме отварной курицы,яиц и рыбы,ничего не приходит. Стараюсь найти подходящие рецепты,но для атаки их не так уж и много :read:

http://dukandiet.ru/menyu-dlya-diety-dy ... zhdyj-den/

Спасибо. У меня эта ссылка в первом посте. К сожалению я все ещё никак не найду,где купить отруби (((( Да и не все рецепты там нравятся.Хочется просто и вкусно :yes4:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:03 

Девонькииии!!!!!!! Доброе утро ! Выручайте ! Сбросьте пожалуйста проверенный рецепт творожной запеканки,который подходит для атаки. Так захотелось сырников,но ума не приложу,как их жарить,поэтому решила печь запеканку :connie_21:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:56 

Привет! Вот нашла для тебя рецепт запеканки,которую можно готовить на атаке. Я сегодня на завтрак готовила себе,только с кукурузным крахмалом,я на круизе уже.
Запеканка из творога по Дюкану состоит из 0.25 кг творога (берется продукт минимальной жирности), 2-х яиц и 1.5 ложек отрубной муки (овсяные отруби измельчить). Для придания вкуса используйте щепотку соли и небольшое количество подсластителя.

Желтки соедините с творогом, солью, подсластителем и отрубями. Хорошо взбитые белки смешайте с творожной массой (перемешивайте аккуратно, поднимая массу снизу вверх). Пеките в разогретом духовом шкафу (180 градусов, 20 минут). Можете приготовить в микроволновке (500 Вт, 6 минут, под крышкой).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:30 

Доброго утра!
Вот и я к тебе, наконец, зашла!
Сколько ты в итоге на Атаке? Когда чередование?
Ты же понимаешь, что без отрубей - это не диета Дюкана? Отруби - это углеводы, они необходимы твоему организму.
Почему пишешь, что голодная? Надо кушать! Нельзя голодной быть. От того и срывы, что голодная чуешь какой-то запретный запах. Сытой эти запахи не страшны.

Творожную запеканку я делала так: 360-400гр творога, 4 яйца, 2ст.л.СОМ (сухое обезжиренное молоко), 1ст.л. изолята соевого белка, 1ст.л.клейковины пшеничной, ванилин, разрыхлитель 2ч.л., сахзам 1 колпачок жидкого милфорда. Все перемешать и в мультиварку на режим "пирог" 50мин.

Купить отруби можно в интернете, если у вас в магазинах не продают.
www.prodap.ru - тут вообще все для диеты Дюкана
http://www.iherb.com?rcode=LSH901 - ссылка на магазин в США с моим кодом. здесь я беру Ширатаки, кокосовое масло, сахзам (стевия), псиллиум (для чистки кишечника), витамины и кучу всего еще.

Будут вопросы - пиши! Я на форуме по будням)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:25 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра!
Вот и я к тебе, наконец, зашла!
Сколько ты в итоге на Атаке? Когда чередование?
Ты же понимаешь, что без отрубей - это не диета Дюкана? Отруби - это углеводы, они необходимы твоему организму.
Почему пишешь, что голодная? Надо кушать! Нельзя голодной быть. От того и срывы, что голодная чуешь какой-то запретный запах. Сытой эти запахи не страшны.

Творожную запеканку я делала так: 360-400гр творога, 4 яйца, 2ст.л.СОМ (сухое обезжиренное молоко), 1ст.л. изолята соевого белка, 1ст.л.клейковины пшеничной, ванилин, разрыхлитель 2ч.л., сахзам 1 колпачок жидкого милфорда. Все перемешать и в мультиварку на режим "пирог" 50мин.

Купить отруби можно в интернете, если у вас в магазинах не продают.
http://www.prodap.ru - тут вообще все для диеты Дюкана
http://www.iherb.com?rcode=LSH901 - ссылка на магазин в США с моим кодом. здесь я беру Ширатаки, кокосовое масло, сахзам (стевия), псиллиум (для чистки кишечника), витамины и кучу всего еще.

Будут вопросы - пиши! Я на форуме по будням)

Приветик,Оль! Я на атаке 5-й день,но буду еще 2 из-за того,что сорвалась вчера. Отруби только вчера заказала и еще кучу всего. Спасибо большое за то,что забежала и поддержку :Rose:
Рецептик супер ! Буду пробовать :connie_21:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:28 

Доброго утра!
То есть вся атака прошла без отрубей?
Я бы не советовала продлевать атаку. Организм и так уже понял, что шутки плохи, пришло время худеть)
Переходи на чередование спокойно и следуй всем рекомендациям и вес спокойно пойдет вниз. Преобладание белка в рационе может плохо сказаться на почках.

Водички выпиваешь норму?
А как с ходьбой?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:36 

Привет!!!! Я тоже считаю что продлевать не стоит!!!!! А то организм совсем на тебя обидется!!!!! Давай к нам на чередование!!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:17 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра!
То есть вся атака прошла без отрубей?
Я бы не советовала продлевать атаку. Организм и так уже понял, что шутки плохи, пришло время худеть)
Переходи на чередование спокойно и следуй всем рекомендациям и вес спокойно пойдет вниз. Преобладание белка в рационе может плохо сказаться на почках.

Водички выпиваешь норму?
А как с ходьбой?

Водички пью много,хожу тоже. А как все-таки лучше на чередовании ? Какой изначально выбрать график? 1-1 или 2-2 ?
цыбулька писал(а):
Привет!!!! Я тоже считаю что продлевать не стоит!!!!! А то организм совсем на тебя обидется!!!!! Давай к нам на чередование!!!!!

Бегууууу !!!! Сегодня заканчиваю атаку,только переживаю за вчерашний срыв (((( :girl_devil:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:20 

По поводу чередования - выбирай, как тебе больше нравится. Я чередовалась 1/1, мне так легче было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа