1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25
24 янв 2016, 16:12
24 янв 2016, 19:19
Гюльчатай писал(а):Сама себе щас напекла сырничков по "кошачьему" рецепту, жду, когда дойдут...как нажруся... вкусняшки...
25 янв 2016, 12:13
По "КОШАЧЬЕМУ РЕЦЕПТУ"....
Ну,Светик,ну уморила....
25 янв 2016, 14:45
Mymink писал(а):По "КОШАЧЬЕМУ РЕЦЕПТУ"....
Ну,Светик,ну уморила....![]()
![]()
я с просыпу еле въехала
Уже хотела начинать просить рецепт новых сырничков, которых еще не знаю
А оказывается это те вкусняшки, которые я недавно готовила
![]()
Лялька, как дела? Плохо, что ты все время пропадаешь! По крайней мере на первые пол года-год диеты надо каждый день быть на форуме. Гораздо легче с форумом худеть
25 янв 2016, 15:12
Larisakisa писал(а):Ирусь, Лиля правильно тебе пишет, не ограничивай свое питание, иначе срыв будет. У меня сегодня муж говорит, что в холодильнике из его продуктов только гречка и гуляш а все остальное мое и дверь не закрывается. А из моего сейчас перечислю, только не падай: дюхлеб, творжные кексики с годжы, творожная запеканка, адыгейский сыр, уха из кеты, шашлык с луком из грудки, скумбрия запеченая, фаршмак, тыквенный джем, конфетки-трюфели, ну и всякие там овощи, в морозилке замороженый йогурт с палочкой. Я готовлю из расчета на три дня, на неделе сильно устаю да и разнообразие мне на руку. Никогда не надоедает одна и та же еда. Конечно у меня процесс идет медленней, по 2,5 кг в месяц, но зато без срывов и соблазнов. А когда сильно сладенького хочется. Я поливаю запеканку сиропами Черное море, они меня здорово выручают. Из них я делаю желешки и конфетки мармеладки.
25 янв 2016, 15:13
26 янв 2016, 10:31
26 янв 2016, 11:05
Nuska писал(а):Ирина, доброго дня! Как твои успехи?
С финансами сейчас вообще попец полный, тут подсчитала,, моя ЗП в переводе на доллары упала более чем в 2 раза. Этож кошмар. Причем дорожает все, абсолютно все, а ЗП та же(((( Это хорошо, что мы с мужем успели ремонт в квартире сделать и мебель купить (ну и квартиру тоже))) ). А все равно недоделок мелких еще много....
Славлю наше бесплатное школьное образование - в месяц чистыми платежами тыс 7 уходит, это не считая переменных затрат...
Я тут разложила свои доходы по обязательным платежам ... печалька осталась... Причем мой доход выше среднего, и работаем с мужем вдвоем, а как народ крутиться с меньшими доходами или вообще на одну ЗП? Не представляю.... А на пенсию? Мне кажется ноги протянуть можно...
Ты где то раньше писала, что резюме разместила есть успехи?
26 янв 2016, 11:23
26 янв 2016, 11:44
Nuska писал(а):...... Выхожу как то рано утром на работу, стоит дворник около клумбы и мои петунии и виолки выдергивает), я ему говорю - что вы делаете, зачем цветы вырываете? А он: "А я что, мне начальника сказал зелененькие кустики покопать, а другую хр...нь закопать ..." Я долго смеялась и объясняла ему, что мои цветы нужно отнести к кустикам и не закопать их а обкопать)))) После этого месяц не трогали мою клумбу... пока дворник не сменился
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25