Приветики!!! Всем позитивного дня!!!!!! У меня -200!!! Сегодня БО!!!! Как я люблю овощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробую сегодня перец нафаршировать!!!
Танюша,а как ты перец готовила? Рис добавляла в фарш? И как подливку делала ? У меня из головы ленивые голубцы не выходят,но пока не представляю,как их приготовить,чтобы не задействовать запрещенные продукты.
lamura писал(а):Танюша,а как ты перец готовила? Рис добавляла в фарш? И как подливку делала ? У меня из головы ленивые голубцы не выходят,но пока не представляю,как их приготовить,чтобы не задействовать запрещенные продукты.
Здесь была полная импровизация была!!! Фарш+ лук+ капуста(измельченная) и фарширую перец!!! Без риса!!!!!!! тушу вода+томатный сок!! А вообще как придумаешь!!!
Так, я слижу ка я у вас идею с перцами и ленивыми голубцами. Завтра хоть и БО день,но буду есть морскую капусту,нашла без сахара в составе и уксуса. Ох и вкусно тут у вас:-)
Я в продаже нашла сок томатный без сахара(он реально без сахара,аж зубы сводит от кислоты),купила и в холод поставила, мяско замариновать иногда надо или супчик сварганить в БО дни.