NormaN писал(а):
Я почувствовал разницу между улицей и беговой дорожкой, на воздухе бегать (в моем случае слабый бег трусцой, я рад что не шаг) просто офигительно.
Йееес!!! (Голосом Пина): Компрессия!!
-2 - -4 вобще на мой взгляд самая кайфовая температура для бега: не перегреваешься, но и не холодно. Тушка не отвлекается на терморегуляцию и выдаёт такое, чего летом от неё не добиться.
У тебя хорошие кроссовки? Если собрался бегать по асфальту - нужны хорошие беговые кроссовочки с амортизацией, иначе убьёшь колени. В "Спортмастере" есть офигенские "Skechers" как раз на эту пору, слегка утеплённые. У них гелевая стелька, принимающая форму стопы и отличная амортизация по всей подошве. Цена - 4 тысячи без скидок, сейчас скидки - наверняка дешевле. У найков тоже есть неплохие бегунки, амортизация за счёт разной плотности материала в подошве. и тысячи в три сейчас можно уложиться. В любом случае, если соберёшься выбирать - разговаривай с консультантом, чтобы тебе помогли. Выбор не очень большой, потому что практически все беговые кроссовки имеют сетчатые вставки для вентиляции, а это, блин, на минусовую температуру холодно.
NormaN писал(а):
Но, блин все равно, из-за избыточного веса, на тот момент я весил около 98 кг., меня не допустили к поступлению в ВУ.
Эпик фейл!
А в итоге на кого выучился и чем сейчас занимаешься?
NormaN писал(а):
Да поможет мне БОГ!!
Ну, ты на него не слишком расчитывай - ему и без тебя есть чем заняться. Твоё пузо -твои проблемы. Пахать! И не колдырить. Всё будет. Вам, дядькам, вообще худеется легче намного.