За вчерашний белково-овощной день отвес -100г, ура!Так как обычно в эти дни вес стоит. Итого 62.6 кг. Вчера еще успела прогуляться пешком 40 минут, до супермаркета. Накупила мешок диетических продуктов на 1000 рублей. Вот раздумываю, делать сегодня сырники или нет? Хочется в белковый день побольше скинуть, хотя без сырников и так остается одна рыба запеченная в меню.
Листва писал(а):За вчерашний белково-овощной день отвес -100г, ура!Так как обычно в эти дни вес стоит. Итого 62.6 кг. Вчера еще успела прогуляться пешком 40 минут, до супермаркета. Накупила мешок диетических продуктов на 1000 рублей. Вот раздумываю, делать сегодня сырники или нет? Хочется в белковый день побольше скинуть, хотя без сырников и так остается одна рыба запеченная в меню.
Приветик! Ты знаешь.. Я в белковые дни и сырнички хомячу, и запеканку, и маффины, и печенюхи И двадцаточку уже всбросила Но это я, ведь у полных людей первая половина уходит быстрей... В общем, попробуй разочек- если вес не уйдет, значит больше так не делай
Привет! 20кг -это сильно, молодец!!! Я тоже так подумала, что надо попробовать сырники и посмотреть на результат. Сейчас фото сырников выложу,получились очень вкусные.
По поводу йогуртов ты смотри, если будешь двигаться слишком медленно можешь пока отказаться. Но я лично ела весь этот твой набор и шло все прекрасно! Просто нужно пробовать и с и без какого то продукта, тогда ты точно будешь знать продукт который тебя держит. Да, сахар и фруктозу нам нельзя, но без сахара все равно человек далеко не пройдет. Именно пребиотики можно принимать в определенной дозе - например раз в два-три дня, и не в чистом виде а как топинг к творогу) Получается десерт на скорую руку.
Сырники получились очень вкусные, рецепт у меня вышел свой, собранный со всех рецептов сайта понемножку: Творог 0% - 200-250г Отруби овсяные - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - пол ч.л. Ваниль - пол.ч.л. Сахарозаменитель - 4 таблетки
Замешать все ингридиенты с желтком, белок взбить отдельно и добавить в общую массу. Смесь выложить на бумагу для выпечки, выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Allirochka писал(а):По поводу йогуртов ты смотри, если будешь двигаться слишком медленно можешь пока отказаться. Но я лично ела весь этот твой набор и шло все прекрасно! Просто нужно пробовать и с и без какого то продукта, тогда ты точно будешь знать продукт который тебя держит. Да, сахар и фруктозу нам нельзя, но без сахара все равно человек далеко не пройдет. Именно пребиотики можно принимать в определенной дозе - например раз в два-три дня, и не в чистом виде а как топинг к творогу) Получается десерт на скорую руку.
Привет! Да, буду пробовать по твоему рецепту , методом проб и ошибок... просто у меня на второй неделе круиза весь совсем встал, поэтому я и перестраховываюсь А не поскажешь, как часто у тебя были застои и по скольку длились? Я посмотрела твой дневничок, результаты впечатляют, ты супер молодец!
Самый застоистый застой длился около 3 недель. Я тогда была почти на середине пути, экватор, как многие говорят. Никак не могла перейти через цифру 80-79. Суть в том, что организм тормозит когда мы на грани неизвестного нам (или хорошо забытого веса). Вспомни какой вес у тебя держался долго, именно на этом месте начинают все буксовать. И главная ошибка тут отчаиваться и бросать.
Просто ты и так и так узнаешь продукты, которые будут тебя держать в текущем весе. Я вот нашла для себя, что это яблоки (причем если ананас слопать - то ничего, а вот на яблоках ступор). Почему? А сумрак его разберет, но это так.
Валио йогурт очень вкусный, намного лучше пребиотика. Есть еще кстати много видов валио питьевого, тоже нулевки. Очень вкусный с малиной. Если дома то можно это все смешать с отрубями) И дать минут 20 настоятся получится кашка вкусная и ароматная) Вобщем главное не волнуйся! И пиши если что)
Листва писал(а):Сырники получились очень вкусные, рецепт у меня вышел свой, собранный со всех рецептов сайта понемножку: Творог 0% - 200-250г Отруби овсяные - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - пол ч.л. Ваниль - пол.ч.л. Сахарозаменитель - 4 таблетки
Замешать все ингридиенты с желтком, белок взбить отдельно и добавить в общую массу. Смесь выложить на бумагу для выпечки, выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Очень аппетитно выглядят твои сырнички, утащу рецептик к себе