ой, ань! а печенья эти по рецепту иры ковакс? как они получаются? вкусные? не очень "отрубяные"? ) они просто на вид немножко не айс выглядят - как-то прям видно, что не из муки, масла и сахара... ***мука... масло... сахар.... подобрала слюни ***
gerberra писал(а):ой, ань! а печенья эти по рецепту иры ковакс? как они получаются? вкусные? не очень "отрубяные"? ) они просто на вид немножко не айс выглядят - как-то прям видно, что не из муки, масла и сахара... ***мука... масло... сахар.... подобрала слюни ***
Маш, неет) не по ее рецепту (хотя может и по ее). нашла рецептик на сайте еще давно. получаются вкусные вот так сидеть и грызть их можно, когда рот нечем занять а в общем вполне аппетитные) я их с удовольствием ем) но там по рецепту около 4х ложек отрубей, так что мы с мамой их напополам за день уминаем) как раз дневная норма выходит)
Выглядти оч вкусняво!!! Как печеньки??? Ни как не отважусь их приготовить...
Кулебяка писал(а):печенье класс!.. видела где то этот рецепт, сомневалась что картинка соответствует рецепту... теперь вижу, что нужно попробовать обязательно...
ага) правда я их длинными делала, так удобнее мне, а потом напополам ломала
TooMuchWord писал(а):Упс. А на горбушу у меня, кажется, аллергия(
Опачки!!! И в чем проявляется??? Ты нам здоровая нужна и чтоб с дипломом обязательно!!!!
Люсь, мама заметила. Она вообще с многолетним опытом всяких разных аллергий, в том числе пищевых. На щеках что-то типа диатеза, небольшое покраснение было, пара бугорков, как от комариного укуса и чешутся. Хотя не красные даже. Больше ее не ела. А сегодня на завтрак съела половинку белка яичного, так опять зачесались((( Надеюсь, не заработаю себе аллергию на весь белок(
а на мороз у тебя такого не бывает?... просто аллергия если пищевая, она не только на лицо высыпет, еще где то проявится... декоративной косметикой пользуешься? она на морозе очень агрессивно себя ведет, просто вгрызается в кожу...