закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:52 

Тонечка, восторгаюсь! Умница!!! Все шикарно подтянулось!! До финиша последний рывок :Rose: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:50 

ТОНЕЧКА, привет!
Классно у тебя объемы ушли :Yahoo!:
Чего-то тебя не видно, где ты, где отчеты?? :smile3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 19:06 

Привет,девочки! Вчера испугалась нового сайта и писать ничего не хотелось...Вчера что-то скакнуло давление -голова кружилась .Надо на работу идти ,а я не могу с дивана встать... Потом напилась таблеток ,пошла вырвала и все нормализовалось :( Я думаю может это из-за массажа ? Я ж дорвалась с холкой своей бороться :( Целый день ее массажировала ,упры делала ...И еще решила попробовать без таблеток от давления пожить,У меня обычно верхнее 120 .а нижнее может быть 95-100 И что делать в таких случаях?И меня сразу тошнит и голова кружиться. Может кто знает что в таких случаях делать?
Сегодня Догнала свою линеечку :yes4: Наконец-то! :Implication:
БО
Утро-дюблин и кофе
Перекус-на работе доела блин
Обед- салат из капусты с зеленым луком и ч.л. оливкового масла ,говядина
потом-блинчик с печенкой ,потом 4 слакса с льняным семенем .Потом Татошкин хлеб с творожком и сиропом "Черное море"
Остапа понесло :girl_crazy:
Надо остановиться :acute:
Уже 18 00 Сейчас еще 1 блинчик с кофе и на ночь говядинки пожую

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 19:11 

Вот это у тебя меню, Тонечка! Ресторан практически. Осень вкусно. Тоже блинов захотелось, завтра напеку. :girl_drink1:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 20:07 

Тонечка, про давление...ничем не помогу(((
Все остальное..прям образцово-показательно :good: :friends:
Давай топаем к минимуму на 8 марта :taunt:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:15 

Тонечка, привет!
Моя подруга забыла про свое давление (хотя была на таблетках) благодаря тибетской гимнастике. Она ежедневно ее делает и меня заставляет (а я врать не буду, пока забываю про нее). Делать лежа в постели, когда проснешься. Максимум 10 мин. Эффект есть! Но вот то, что а 6 утра надо делать, ...думаю, ничего страшного, если в другое время. Когда встал - тогда и утро :wink3:

На 5 – 10 минут ежедневно. Делать до 6 часов утра.
1. Лёжа на постели поднять рука над собой и очень сильно потереть началом ладошек друг об друга – 6-8 раз. Если сухо и горячо между ладошками, значит биополе в норме. Если тепло и не получается растереть до горячести – биополе снижено в 2 раза. Если появляется и влажность - признак ВСД.
2. Началом ладошек (тёплыми от растирания) кладём на глаза и начинаем слегка надавливать – 30 раз по 1 разу в секунду (считаем про себя). После упражнения оставляем ладошки на глазах и держим 1-2 минуты для их подпитки энергией.
3. Затем ладошки кладём на уши и надавливаем также 30 раз по счёту. Если со временем появятся боли, продолжаем делать с меньшим усилием.
4. Сгибаем пальцы в кулаках, большие пальцы кладём за уши и начинаем водить по нижней челюсти тыльной стороной согнутых пальцев от подбородка к ушам и обратно, натягивая кожу лица, как бы делая растяжку. Делаем 30 раз.
5. Кладём правую ладошку на лоб (третий глаз), левую сверху и начинаем, как бы разглаживающие морщины, движения от виска к виску 30 раз. Туда-сюда – одно движение. Оздоровляются носовые пазухи и включается гипофиз.
6. Лечь на подушку головой так, чтобы затылок был немного на весу. Поставить правую руку над головой в 4-5 см, сверху положить левую и делать летающие движения на головой от лба к затылку 30 раз.
7. Зависаем над головой и делаем такие же летающие движения от уха к уху – 30 раз. Давление нормализуется.
8. Правую руку кладём на щитовидку (нижняя часть шеи), накрываем левой рукой и делаем ей дуговые движения от шеи к пупку 29 раз. Правая продолжает оставаться на шеи. На 30-ый раз, положив левую руку на правую, сползаем медленно на животик в район пупка.
9. Начинаем вращательные движения по часовой стрелки по животу – 30 раз. Левая рука лежит на правой. Проходят хронические запоры.
10. Поднимаем руки и ноги над собой (ступни ног можно слега потянуть) и начинаем вращательные движения ладонями и ступнями поочередно в разные стороны – 30 раз. Затем, расслабив мышцы, секунд 30 потрясти кистями и стопами, как бы стряхивая капли воды. Можно делать поочерёдно – сначала руки, потом ноги.
11. Садимся и начинаем растирать стопы – поочерёдно с разных сторон. Можно понажимать на особо чувствительные места. Если ноги сухие, хорошо использовать оливковое масло.
12. Вытянув ноги перед собой, поглаживаем их по бокам от ступней к бёдрам, как бы прогоняем энергию вверх. Затем вращательными движениями слега растираем колени.
13. Массажируем бёдра – снизу вверх (от кровати до поверхности ног) поглаживаем их руками, идя от коленей к тазу. Несколько подходов. Улучшается работа лимфосистемы.

Я это наблюдала несколько раз - ничего сложного.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:01 

Приветик!!!! у меня наоборот давление сильно падает, так что с этим точно не помогу!!! Разве что посочувствовать могу!!!! Не болей!!!! Меню действительно вкусное!!!!! за то что линейку догнала молодец!!!!! И еще раз спасибо за блинчик теперь я каждое утро ним завтракаю и тебя вспоминаю!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:21 

Ой, здорово, что линеечку догнала! Смотрю твое меню - сплошные блины :mosking: Девушка, вы на диете? :mosking:
Давление обычно после ДЮ диетки понижается. У меня раньше 120 на 80 было, а после ДД всегда пониженное. А у мужа всегда повышенное было, а сейчас нормальное стало. А вот как будет при том, что верхнее нормальное, а нижнее высокое я не знаю... ох, ты там с шейкой поосторожнее. От особого рвения можно переборщить, а начинать всегда надо по чуть-чуть и осторожно. Лучше сперва немного, а потом наращивать темп

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:37 

Mymink писал(а):
Ой, здорово, что линеечку догнала! Смотрю твое меню - сплошные блины :mosking: Девушка, вы на диете? :mosking:
Давление обычно после ДЮ диетки понижается. У меня раньше 120 на 80 было, а после ДД всегда пониженное. А у мужа всегда повышенное было, а сейчас нормальное стало. А вот как будет при том, что верхнее нормальное, а нижнее высокое я не знаю... ох, ты там с шейкой поосторожнее. От особого рвения можно переборщить, а начинать всегда надо по чуть-чуть и осторожно. Лучше сперва немного, а потом наращивать темп

Лиля,посе блинной диеты минус 200 :girl_crazy:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:42 

замечательная у нас диетка :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа