закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

26 янв 2016, 16:28

Анжик, молодец!!!
Удачи в работе и хорошей недельки!!! :friends:

26 янв 2016, 16:42

Приветуль, Оксаник!
Спасибо! :yes4:

26 янв 2016, 22:08

Как я рада, как я рада :dance4: :dance4: Рада за вес и за то,что у тебя есть работа))Это сейчас важно. Желаю, чтобы и дальше все было так :Rose: :Rose: :Rose:

26 янв 2016, 22:43

mamaptica писал(а):Как я рада, как я рада :dance4: :dance4: Рада за вес и за то,что у тебя есть работа))Это сейчас важно. Желаю, чтобы и дальше все было так :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, очень жаль, но ходить на работу, не значит, что она есть :blush2:
На данный момент у нас её совсем нет! :sorry: И это очень большая печалька :cry:
Я нифига не могу разобраться с форумом! :girl_devil: У меня даже фотка пропала :ireful1: и кнопка "мои сообщения" исчезла.

26 янв 2016, 22:59

Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а):Как я рада, как я рада :dance4: :dance4: Рада за вес и за то,что у тебя есть работа))Это сейчас важно. Желаю, чтобы и дальше все было так :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, очень жаль, но ходить на работу, не значит, что она есть :blush2:
На данный момент у нас её совсем нет! :sorry: И это очень большая печалька :cry:
Я нифига не могу разобраться с форумом! :girl_devil: У меня даже фотка пропала :ireful1: и кнопка "мои сообщения" исчезла.

Ууууу, а я то обрадовалась, что у тебя полно работы :girl_cray2: Анжик, у тебя новая версия? Тогда понятно, он глючный. А у меня старая, и она работает по-прежнему, со всеми кнопками.

27 янв 2016, 12:07

Слава, тебе! Всё настроилось! Спасибо, что администрация форума не осталась в стороне от моей проблемы :good:
У меня сегодня +500 :girl_crazy: ничего себе! Вот, что поесть после шести, а ведь запрещёнки совсем не было :dntknw:

27 янв 2016, 16:03

Анжелик писал(а):Слава, тебе! Всё настроилось! Спасибо, что администрация форума не осталась в стороне от моей проблемы :good:
У меня сегодня +500 :girl_crazy: ничего себе! Вот, что поесть после шести, а ведь запрещёнки совсем не было :dntknw:

после шести поесть желешки, или шоколад на агаре, или творожок с сахзамом, или сельдерея стебель пожевать( фууууу).

27 янв 2016, 20:15

грудку можно пожевать, а еще листового салата без помидор и огурцов. Я просто покупаю пакет этой резанной зелени, высыпаю в тарелку и туда же творог зерненый + чесночка немного. Все перемешиваю и жую как коза... мне вкусно :mosking:

27 янв 2016, 20:19

Анжик, приветы!!!
Ну вот - я так редко захожу - но попадаю то на плюс, а то на минус.. Это наша борьба такая - держись.... Мы ж не сдадимся... :Rose: :Rose: :Rose:
Мне белок уже и не лезет, с трудом белковые сижу, и , как назло, часов в одиннадцать так голодно, ну хоть вой.... Печалька.... :friends:

27 янв 2016, 23:21

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Слава, тебе! Всё настроилось! Спасибо, что администрация форума не осталась в стороне от моей проблемы :good:

после шести поесть желешки, или шоколад на агаре, или творожок с сахзамом, или сельдерея стебель пожевать( фууууу).

У МЕНЯ БЫЛА ГРУДКА ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЁНАЯ :blush2:

Ответить

1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 720