Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
28 янв 2016, 08:30
Лелька-Дю писал(а):Да я как раз рассматриваю вариант бассейна до рабочего дня. Благо спорткомплекс в минуте хотьбы от работы. Но это возможно будет только с марта.
Алена, я старалась. Надеюсь получилось. Пошла отчитываться по личкам...
Басик это круто... я вот тоже хочу... но у меня пока не получается туда записаться
28 янв 2016, 17:36
Итак. отвес за средовку -700. На весах новая цифра - 96,8. И новый статус веса - вместо "ожирение", теперь у меня "избыточный вес".
Отчет по сегодняшней еде таков: - чай, Дю-лепешка с вареным яйцом, консервой, луком и огуречком. - куриный окорочок, салат (огурка, помидорка, творог) - стейк семги жаренный без масла с соком лимона и пряными травами. ДОПы дня: нет Вода - в норме Прогулка - есть.
29 янв 2016, 08:56
Приветик всем! УРА!!! Пятница!!!
Сегодня мини, но все же отвес -100. Рада. Снова новый вес на линеечке!
Сегодня 2-рой БО. ЕМ: - чай, лимонно-отрубной кекс, ветчина с огурчиком - стейк форели жаренный без масла, салат (капуста, огурец, лук, говядина отварная с творогом) - чай, 1 леденец - говядина отварная ДОПы - нет. Вода - будет Прогулка - будет, а еще мы с мужем сегодня откапывали гараж с утра... По тому, что у нас настоящая метель на улице, и ворота замело по колено...
30 янв 2016, 09:11
Привет, Ольга! Зашла пожелать удачи! Спасибо, что заглядываешь! Тебе тоже хороших выходных! Я правда ума не приложу, что делать в такую погоду (у нас слякоть, лужи, грязь и +3). Январь, блин.