закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

01 фев 2012, 17:25

Marisik писал(а):Люсиииии :blush2: :Rose: красотуля :good:

Спасибо, Маришка!!!! (сижу щечки розовые, космы распустила, глазки опускаю, короче смущаюсь вся) :blush2: :blush2: :blush2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 фев 2012, 17:44

Люсь, ну вот этими своими перекусами и обильными шавермами после и сбила все себе...
у меня наследственность по отцовской линии колобковая.. у него все тетки в роду что в ширину, что в рост, одинаковые... плюс, что греха таить, "люблю повеселиться, особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять))"..
я там досье небольшое на себя наковыряла, заходи, полюбуйся на колобка, его превращения, и как я снова стремлюсь к весу колобка...
полезно будет в плане настроя, потому как поверь, скинуть вес это одно, а вот УДЕРЖАТЬ, это совсем другое, наша главная фаза еще далеко впереди, поэтому настраивай себя сейчас только на сегодня, вот сегодня не ем, а завтра будет завтра...
я очень хочу увидеть твое следущее фото))) очень Люсь...

01 фев 2012, 18:00

Посмотрела досье и разочаровалась, хотела видеть старую, жирную баржу, всю в прыщах и мужского пола который тремя батонами в зубах ковыряется :threaten: !!!! :laugh3: открываю..... а там..... а таммм .А ТАМ.... Полечка моя ненаглядная, вся красивая, нежная и с добрыми глазами!!!!! :tender: :Rose: :girl_in_love:

Да есть нам к чему стремиться!!!! И думаю вдвоем, рука об руку мы все преодолеем!!!!

Из последних фоток у меня есть только свадебная (ну 27 свадьа у друга была), да и я там в одежде... ну в принципе для сравнения кинуть можно .... вот она
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2012, 18:04

Люсенька, приветик!!!Изображение
Вот за два дня осилила и прочитала твой дневничок. А сколько позитива получила, так просто класс))) Вот ты умничка и красавица. Добьешься своего, уж это точно. И поддержка у тебя замечательная дома. Такой молодой человек уж точно свою любимую в обиду не даст, а всегда будет заступаться и любить такую, какая ты есть. Вот и постарайся и для себя, и для него сделать себя еще краше.
Удачи тебе во всем!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2012, 18:09

Belo4ka 85 писал(а):Люсенька, приветик!!!Изображение
Вот за два дня осилила и прочитала твой дневничок. А сколько позитива получила, так просто класс))) Вот ты умничка и красавица. Добьешься своего, уж это точно. И поддержка у тебя замечательная дома. Такой молодой человек уж точно свою любимую в обиду не даст, а всегда будет заступаться и любить такую, какая ты есть. Вот и постарайся и для себя, и для него сделать себя еще краше.
Удачи тебе во всем!!!

Спасибо огромное!!!! Да Антошка у меня золотой, любимка моя сердечная!!!!!

Спасибо за визит и теплые слова!!!!! Заходите чаще!!! Удачи вам и успехов на диетическом поприще!!!!

P.s Отдельное спасибо за прочтение дневничка, мне приятно, что вам приятно ( вот тавтолгия то нелепая :mosking: )
Я к сожалению ваш пока не осилила до конца!

01 фев 2012, 20:00

Блин фуууух не успеваю читать за вами)) Привет Люсенька красоточка)) я вот только с работы примчалась с бубликом погуляла и сразу к вам))А тут у вас че твориться то)) ну вообщем я сижу вникаю)

а это вот ответный тебе
Изображение

01 фев 2012, 20:02

Люська, что притихла? что там лопаешь?))))

01 фев 2012, 20:05

kuliktaty писал(а):Блин фуууух не успеваю читать за вами)) Привет Люсенька красоточка)) я вот только с работы примчалась с бубликом погуляла и сразу к вам))А тут у вас че твориться то)) ну вообщем я сижу вникаю)

а это вот ответный тебе
Изображение

Привет!!!! Давай втягивайся!!!! Изображение

Поль вот честное пионерское ни чего не хомячу!!!! Просто ты ушла вот я и загрустила.... пока дневнички почитала, уральские пельмени посмотрела, постирала тут на ночь глядя!!!!Изображение

01 фев 2012, 20:14

я вот тоже не хомячу, подумываю кефирчиком обойтись на вечер.. а вообще посмотрим, у меня пара котлеток из индейки осталось с обеда)))..

что на завтра планируешь готовить? у меня завтра тоже БО...

я девчонки насчет тренировок интенсивных пас, я знаю, что начну сразу мышцы подкачивать, а это объем...
сиськи же пока спасаю контрастным душем, сжимаю ладошки перед собой раз по 30, и кремчик...
увы, это лишь для кожи подпитка, грудь не спасти во время похудения, а такое интенсивное как у нас ее просто погубит(((...
но пока, кстати, ттт, все в порядке))) я с твердой тройкой)))

01 фев 2012, 20:16

от смотрите у Ириши с Японскими мотивами нарыла

цитата:
Вот ссылка на массаж: http://portal.ageless.su/telo/358-letay ... ponec.html
Мужику за 50 лет. Смотрите на него! Я тащусь от ног! Рыба какая! А весил он 90 кг и болел кучей болезней. Разработал этот массаж для себя, похудел на 30 кг БЕЗ диеты и не рекомендует адептам "Летающего японца" ограничивать себя в еде. Ну я его слушать не собираюсь) Если будут вопросы - к вашим услугам)конец цитаты )))))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 104