Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
22 янв 2016, 23:26
ох... ну прямо так жалко из-за потери твоего результата такого хорошего. Ну теперь давай бери уже себя в руки и больше не делай шагов назад, ладно? И да, впереди в стройке самое сложное, но и самое интересное. По крайней мере теперь и я подключусь по полной
22 янв 2016, 23:43
Mymink писал(а):ох... ну прямо так жалко из-за потери твоего результата такого хорошего. Ну теперь давай бери уже себя в руки и больше не делай шагов назад, ладно? И да, впереди в стройке самое сложное, но и самое интересное. По крайней мере теперь и я подключусь по полной
ПРЯМ НА БОЛЬНУЮ МОЗОЛЬ. УЖАС КАК ЖАЛКО, НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ. А ВЕДЬ НЕ МОЛОДАЯ ГЛУПЕНЬКАЯ, А ДУРА ПОЛНАЯ ,ЧТО ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ТАК РАСПУСТИТСЯ.
25 янв 2016, 11:05
ПРИВЕТИК ,МОИ ЗОЛОТУЛЬКИ! 23.01.2016 У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ПОЗИТИВА))))))) 85.5 ТО ЕСТЬ -1.200 ОТ ВЧЕРАШНЕГО ВЕСА УРА.УРА.УРА. ПОПЛЫЛА В НИЗ 3 ДЕНЬ 1омлет 2КУР.ГРУДЬ 3ИНДЮШКА ТУШЕНАЯ В ДУХ. 4СОСИСКИ ДОМАШНИИ ДЮ. 5КОФЕ 6ВОДА ЗАРАЗА ,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ДОБИРАЮ
24.01.2016 4 день воскресенье,как они тяжело даются эти воскресенья ела все подряд, но только разрешонку похоже где то перебрала с солью, жажда замучала. выдула литр кефира.
И НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК. ПОГОДА ПАСМУРНАЯ ,ДЕЛ КУЧА. РЕЗУЛЬТАТ 86.00 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КД МЕНЮ ОПИШУ ВЕЧЕРОМ. ВСЕМ ХОРОШЕЙ, ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКИ ЯНВАРЯ.
25 янв 2016, 12:30
Ликунь, с отвесом тебя! Слилась здорово Сейчас посмотрела твой привес и ахнула ,это ты плюсанула 12 кг.???? Как же жалко проделанной работы Ну, ничего, мы всех победим!
28 янв 2016, 02:14
ОЙ ,КРАСАТУЛЬКИ, УЖО 24.10 ДАЖ ПОЛОВИНУ ДНЕВНИЧКОВ НЕ ПОСЕТИЛА, ПОШЛА ПСА ВЫВИДУ ПОГУЛЯТЬ ,ЧТОБ НЕ НАДЕЛАЛ МНЕ ДОМА . ДА,У МЕНЯ НОВЫЙ ТРЕНЕР ПО ХОДЬБЕ))))))))) ЗОВУТ ТАЙСОН, ПОРОДА АМЕРИКАНСКИЙ ПИТБУЛЬТЕРЬЕР, ВОЗРАСТ 2 МЕС )))))