Да, мне паста тоже ночами снится! Кстати, первый раз я поправилась в Италии на 10 кг за месяц в 14 лет)) У нас вроде много итальянских ресторанов, но так как там нигде не готовят. Похоже, но не так..
Приветики!!!! Оторвись за нас всех!!!!!! Мне тоже уже надоело дома сидеть, спасают тренировки!!!!!!! Но я пока не готова к выходу в свет!!!!!!! Боюсь сорваться........
А я вот сорваться не боюсь.. Сейчас я четко понимаю, что в этот вечер не буду себя сдерживать, зато потом придется на ЧБ постдеть.. Ну сто ж, за все надо платить) А из спорта у меня сегодня была прогулка с коляской по слякоти)))
Везет тебе! А я пока не ем "запретный плод", мне и не особо хочется, спокойно переживаю отказ от некоторых продуктов, но стоит хоть крошке любимой пищи попасть мне в рот, меня несет, и я не могу остановится, пока не наем все сброшенное назад)).
Доброе утро! У меня сегодня -100) Ну да, когда ты не первый раз дюканишь, то бороться приходится за каждые 100г.. С нетерпением жду след недеди, когда уже смогу начать физ тренировки.. Может тогда повеселее будет
Мои загульные выходные дали привес (как и ожидалось), поэтому сегодня 67,1 (+400) Зато было вкусно и весело!) Сегодня ЧБ. И завтра, скорее всего, тоже)
Последний раз редактировалось NatalyNice 01 фев 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.