закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 80

Re: 93 дня до цели, обратный отcчет!

28 янв 2016, 07:42

Наверное так и надо сделать, только после этих выходных (уже настроилась на глинтвейн)

28 янв 2016, 07:42

Victoria88 писал(а):Оль, поздравляю с отвесом! Обожаю баню и сауну!
Не голодаю, очень интенсивно занимаюсь, думаю, может не наращивать нагрузку?

Куда еще наращивать? Остановись на том ритме, который готова поддерживать долгое время. Не загоняйся!

Не помню, есть у тебя дети? Мои когда болеют, я выпадаю на долго из спорта, потом ломка конкретная... и все время ругаю себя, что увлекаюсь так, что среднего не получается.

28 янв 2016, 07:46

У меня к сожалению нет, хочу родить, но с таким весом не смогу, у меня была серьезная травма позвоночника, и как вес переваливает за 70, спина начинает дико болеть! Так что дополнительный стимул похудеть!!

28 янв 2016, 08:27

Не получилось погулять :cry: У нас все растаяло, скользко и ливень! :cry: Конец зиме!

28 янв 2016, 08:57

Привет! Какие результаты!! Браво!
Но знаешь... Я тут немного офигела.. Ты и правда.. 40(!) минут ПРИСЕДАЕШЬ???
Как??? :umnik:

28 янв 2016, 09:01

Ну я же не только приседаю, у меня 11 упражнений, делаю по 50 раз без отдыха, хочу дойти до 100 раз, но не уверена уже..

28 янв 2016, 09:57

Викуль, приветик! Поздравляю с отвесиком! У меня сегодня тоже -300гр.
График у тебя кстати красивый какой - ровненько вниз! С такими нагрузками физическтми, количество белков нужно увеличивать, а то загонишь себя.
У нас тоже на улице размазня началась.... противно... Пришла на работу и 10 минут оттирала сапоги от реагентов, но они высохли и опять в белых разводах....
Еще сегодня болит голова и ооооооччеееенььь спать хочу)))
Спекла себе кексики, добавила ложку СОМа, по твоему совету, неплохо так получилось...

28 янв 2016, 11:38

Анют, поздравляю с отвесом и рада, что кексики получились! Сапоги жаль.. Я как-то тоже красивые сапоги себе купила, одела один раз и все.. ничем не оттереть разводы((. Теперь по слякоти только в кроссовках))

28 янв 2016, 13:00

Что-то у меня лирическое настроение, хочу поделиться своими фотографиями с разницей в год и в 30 кило живого веса.
Первые фото 2012-го года, тогда я весила около 55 кг, очень уставала, только открыла ИП и первый магазин, плюс переезд на новую квартиру.
Следующие фото сделаны ровно через год, тут я 85 кг, до сих пор не могу понять, что со мной случилось тогда, как человек может измениться так за год???
Я впала в жуткую депрессию от своего вида, перестала за собой следить, даже не покупала одежду нового размера. Заниматься, садиться на диету не было сил и мне стоило огромного труда затащить себя в зал.
55 кг
Последний раз редактировалось Victoria88 15 мар 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2016, 14:02

Такая мииииилая!!!!
В 85 кг ты выглядишь лет на 15)))) такой милый подросток. Вот правда.
Но ты молодец!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 80