Всем привет) ну вот и отгремела суетливая суета - дни рожденья, последний день на работе, рестораны, прощанья и неловкости и... жизнь продолжается! Ощущения волшебные!
Со вчерашнего дня я вернула себя в будни, навестила родителей на кладбище, зарулила в Мираторг за мясом - все-таки я их большой фанат. Котлеты че-та сильно жирные правда, но там огромный выбор, маленькие фасовки и прям веет качеством.
Сегодня уже с утра мне починили телефон, в планах спорт, опека и пенсионный фонд. Еще запекать свеклу и баклажаны. Вероятно бульон и хлеб печь. Все еще куда-то мчусь - но с удовольствием.
Смотрю вот на часы и думаю, - должна была бы быть на работе уже в это время. А вот нет. Короче счастлива.
Не могу не рассказать о волшебном праздновании др - пригласила 3 ближайших подруг в Сыроварню - новый ресторан Новикова, где он сам делает итальянские сыры - моцареллу, буррату, и еще какие-то там названия итальянские. Скажу честно - так вкусно я давно не ела. И это при том, что поесть я люблю и регулярно себя балую. соответственно, там сыры во всяких вариантах, равиоли, тирамису, сырники, чизкейки, но при этом не сыр тоже есть. Все, что мы брали было объеденьем. Ну просто все. При счете 2000 с человека - просто роскошный пир из 3 блюд с лимонадами и чаями. Народу лом конечно, хостес не справляются, там вся модная Москва - через стол сидел дизайнер Терехов, например, что не то чтобы супер-круто, но добавляет изюминки

Мы заказаный стол ждали 20 минут при этом все это время хостес демонстрировали тотальную беспомощность - но это был единственный минус.
Отчаянно пытаюсь придумать повод для скорого повторного визита.