Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
28 янв 2016, 22:25
Привет! Ты приглашала, я пришла! :-) Тем более, что ко мне редко кто заходит! Да, Галина! А Галочка, так вообще прекрасно! Очень нравится ;-). Да , предложение работы я приняла. Не сразу. А если быть точнее, полгода меня уговаривали. Я взяла отпуск. Слетела в Абхазию (кстати, так понравилось, что собираюсь в этом году повторить). И с самолета прямиком на обучение. Два дня в столице-мозг после отпуска долго отказывался включаться:-), и в родную Тверь! Представляться новому коллективу! Не жалею! Есть проблемы (как и везде), но в целом всё нравится. Коллектив хороший, молодой (когда пришла было 14 человек, сейчас 40! Со старыми коллегами общаюсь, ходим в театр, на все корпаративы приглашают (вот даже завтра сбор с шашлыками, пришлось отказаться, чтоб не сорваться)! Без алкоголя же не обойдется! И к своему удивлению, смогла совмещать работу и заботу о детях! А выходные стали более насыщенными! Стараемся выезжать семьей куда-то или просто проводить вместе! Как-то так!
Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
29 янв 2016, 12:01
Девули, я жива и, наверное, уже здорова. Спала вчера весь день. Тока сняли катетер, я сразу за телефон, чтобы написать вам. Лежа неудобно. Потом мяукну погромче. Не волнуйтесь, все страшное уже позади. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!