закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

27 янв 2016, 17:12

Wonderful lady писал(а):Сочувствую тебе очень! У меня сегодня к вечеру пыталась начаться мигрень... Наверное тоже погода хочет поменяться... Приняла таблетку - вроде отпустило.
Выздоравливай, Ленусечка!

Анютик,спасибо,дорогая моя... :air_kiss:
Мне уже тоже полегчало...

27 янв 2016, 19:53

У меня тоже голова чумная... не скажу, что болит, но и думать отказывается... растерянность какая-то. Не хорошо. Погода наверное виновата

27 янв 2016, 20:21

У нас тоже утром было -8, а к вечеру +1!!! Выздоравливай, и возвращайся к нам!! :friends:

28 янв 2016, 20:15

Приветик,девочки-дюканочки... :friends:
Что-то эти пару дней времени на форум совсем не хватало...
Какие то дела,суета...Но,всё на пользу...Пешпоходы выполняю и перевыполняю ежедневно...
Погода испортилась окончательно,сегодня +4 и весь день идёт дождь...
А ведь было снега много,теперь воды по колено,кругом ручьи...
Сглазили мы зиму... :girl_sigh:
Только моим кг-шкам всё нипочём,качает то в плюс,то в минус,до линейки никак не доползу... :scratch_one-s_head:
Питаюсь без нарушений,если только не добираю белка,вернее не "если",а точно....Ну не лезет в меня мясо и всё... :no:
Вот сижу и думаю,что приготовить завтра....
Наверное достану рыбку из морозилки...
Никогда не готовила гольца...
Может в духовке запечь??? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось koshechka 28 янв 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2016, 20:21

28.01.2016 ДД лайт 4/7 день 18
завтрак: 2 кус.куриной ветчины 5%,1 слайс сыра 18%,кофе с молоком...
обед: запеканка с цедрой апельсина из имбирём без допов,кофе с молоком...
перекус: 2 трюфеля,чай с молоком...
ужин: салат из кур.грудки,сельдерея,яблока,заправлен йогуртом с горчицей...
витамины

28 янв 2016, 20:59

Привет, Ленусик!
Потерпи немного - НО ПАСАРАН - ты же знаешь! :friends:
Скоро отпустят качели!

Ленусь, скажи, плиз, какие пропорции в запеканке без ДОПов? И в каком виде имбирь туда идёт, в тертом? Я сегодня прониклась постом о сомнительности пользы кукурузного крахмала для нас худеющих... На самом деле я согласна, что такой чистейший углевод - это как-то не комильфо... А, если честно, то совсем против принципов белковой диеты... Так что хотелось бы ограничить его по-максимуму (и так ДОПов других хватает - тот же какао куда полезнее я думаю)...
Такие вот мысли... :scratch_one-s_head:

28 янв 2016, 21:12

Анют,спасибо,дорогая...
Я потерплю,конечно...
А запеканку я делаю по-прежнему,вот по этому рецепту,только крахмал заменила на изолят соевого белка,в той же пропорции... :pardon:
Ах да,мягкий творожок не добавляла в этот раз,его у меня просто не оказалось...
запеканка

28 янв 2016, 22:27

Леночка ,приветик !!!
У нас тоже дождь((( то очень холодно,о вообще в плюс погода ушла(((
Я тоже изолятом крахмал заменяю))),правда мне его вкус не особо нравится ,завтра запеканку буду тоже с ним делать и с аромиком кокос ,мне прям он очень понравился :good:

28 янв 2016, 22:51

Мне запеканка с изолятом не понравилась, с крахмалом вкуснее. Думаю 2 ложки крахмала на 800 грамм творога и 4 яйца совсем не много, не съешь же столько за раз

28 янв 2016, 23:29

Лена, приветик! Да, главное, терпение. У меня качели постоянно: пкачалось - покачалось - отвалилось.

Ответить

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 776