закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

28 янв 2016, 16:30

Приветы всем!!!!
Про прививки - я 20 лет проработала в школе, лет 10 нас прививали обязательно - и толку, всё-равно болели, мало того - сама прививка тяжело переносится - ходишь как полудурок не больной и не здоровый... Мы старались обойти их хоть как-то....
Ринуля, я нормально, не заболела, ну во всяком случае пока точно держусь... Моих не выписали.... Ждем вердикт...

28 янв 2016, 16:38

Katerina SS писал(а):Ух ты!!!!! С обновлениями нас!!!!
Привет дюшечки-подружечки!!! Пока бегом отчитываюсь - всё идет свли чередом.... Дети(слава тебе Господи) поправляются, еще пока в больнице... Диагноз - "свиной" грипп, диагноз озвучили, но ... поросили "не распространяться... Такова действительность наша... Уже жду когда выпишут - хоть можно будет выдохнуть и самой отдохнуть и морально и физически.... Всем огромное спасибо за поддержку...
У меня 70 кг, стоим.... :Rose: :Rose: :Rose:

Катюнь, вот это диагноз :girl_crazy: Слава Богу, что сейчас уже всё нормально! :Bravo: А где это чудовище можно было подхватить? :girl_mad:
70 кг. :tender: как же я о них мечтаю!

28 янв 2016, 17:16

Анжелик писал(а): А где это чудовище можно было подхватить? :girl_mad:

Так этот грипп (штамм А/H1N1, он же "свиной" грипп) нынче повсеместно по России гуляет...

28 янв 2016, 20:39

Катюша, очень рада, что детям легче. Надеюсь что пик заболеваний пройден, только сейчас долечить обязательно надо. Погода еще такая повсеместно :no: Держитесь и сами не болейте!

29 янв 2016, 12:03

Катюша, малышне выздороветь окончательно, тебе - устоять.
Про грипп - тут такое дело, что это свиной - устанавливается только при вскрытии стопроцентно, так что, что это такое гуляет, по большому счету не известно и прививки - палец в небо, к сожалению. На днях от Комаровского почитала что делать https://www.facebook.com/uakomar/posts/546123608880903
Не болейте!!!

01 фев 2016, 22:06

Приветы всем-всем дюшенькам-подруженькам!!!! :friends: :friends: :friends:
Вот понедельник и я уже отписываюсь - по всем своим новостям... В четверг, уже после семи часов выписали наших с больнички - хвала всему!!!! В крови вируса уже не было!!!! Вложу кусочек выписки - увидите диагноз как называют этот грипп, думала опять напишут ОРЗ, ан нет...
Четверг/пятницу отработала аки лошадь ломовая, освободила себе 3 дня - понедельник-вторник/среду.... В субботу мотались в Краснодар по делам рабочим... В воскресенье - мама, рынок - затарилась на неделю...
Надо Машке хоть отдохнуть - она из больницы вышла что из концлагеря - просто кожа да кости... И внучка сильно похудела - просто щепочка.... Малыш , слава всему, как был пузырь и так и есть пузырь.... Поэтому у нас внеплановые внукодни понедельник-среда. Вот понедельник уже отстояла - уррра!!!! Надо дожить до четверга и буду "отдыхать на работе"...
Вот и пока всё... Не болейте, берегите близких.... Всех обнимаю, целоваю....Пойду брошу кости на кровать и засну...
Изображение

01 фев 2016, 22:34

Катюша, отдыхай, дорогая! Хорошо, что хорошо кончается, тьфу-тьфу-тьфу...Здоровья твоим внучатам и доченьке, сил поскорее набраться. :Rose: :Rose: :Rose:

01 фев 2016, 22:44

mamaptica писал(а):Катюша, отдыхай, дорогая! Хорошо, что хорошо кончается, тьфу-тьфу-тьфу...Здоровья твоим внучатам и доченьке, сил поскорее набраться. :Rose: :Rose: :Rose:

Иришик, спасибо дорогая, я еще тут =- хоть чуток по дневничкам пробежаться... Скучаю по вам всем!!!! :girl_in_love:

01 фев 2016, 23:05

Катюша, вот и до тебя добралась! :friends:
А у тебя тут такие новости! :girl_hospital:
Дай Бог твоим детям и внукам крепкого здоровья! Самое страшное позади.
А тебе, конечно, стойкости и оптимизма.

Отдыхай побольше и сама, если такое вообще возможно с твоей-то суматошной жизнью.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2016, 23:56

Катюша, слава Богу, вас выписали :yes4: А в остальном тебе не привыкать, включайся в эту карусель :yes4: А еще говорят - своя ноша не тянет :mosking: Свои роднульки- куда деваться :yes4:

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 425