закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24

Re: Я решила стать другой!!!

01 фев 2012, 19:54

:) на первой фотке это мы с сотрудниками на спортивном празднике)) Собственно моя работа заключается в организации спортивно-массовых мероприятий))а вчера вот с лопатой стояла тж.к. мы содействие оказывали в заливке катка)и вот я инвентарь одолжила сфоткаться))

01 фев 2012, 20:07

kuliktaty писал(а)::) на первой фотке это мы с сотрудниками на спортивном празднике)) Собственно моя работа заключается в организации спортивно-массовых мероприятий))а вчера вот с лопатой стояла тж.к. мы содействие оказывали в заливке катка)и вот я инвентарь одолжила сфоткаться))

О как, а кто ты у нас по образованию??? :umnik:

01 фев 2012, 20:12

вообще заканчиваала юридический, вот уже 4 года тружусь в кадрах, просто организация спортивная у нас и как грит директор /"Мы все многостаночники"))) поэтому кем я там только не была)) и кадровик и водитель и медсестра и судья по разным видам спорта, короче веселуха у нас))

01 фев 2012, 20:19

особенно в этом списке понрвилась "медсестра" и водитель)))) .. директор у вас тот еще приколист)))

01 фев 2012, 20:24

Зато моя работа подарила мне вот такое увлечение))
Изображение

01 фев 2012, 20:26

что это? байдарки?
фото какое красивое.. эх, скорей бы тепло...

01 фев 2012, 20:28

kuliktaty писал(а):вообще заканчиваала юридический, вот уже 4 года тружусь в кадрах, просто организация спортивная у нас и как грит директор /"Мы все многостаночники"))) поэтому кем я там только не была)) и кадровик и водитель и медсестра и судья по разным видам спорта, короче веселуха у нас))

Ясно, я просто по образованию режиссер театрализованных представлений и праздников, вот подумала, что коллегу встретила!!!

01 фев 2012, 20:29

фото кайфушка!!!! Сейчас бы в озерцо нырнуть, в щелочное!!!!

01 фев 2012, 20:32

Это катамараны. Этим летом мы с мужем ездили на сплав в Корелию, с моими коллегами. Были просто в восторге.Плыли 9 дней проплыли 120 км и было 3 днёвки у нас.Впечатлений масса) В этом году опять собираемся)

01 фев 2012, 20:35

класс... просто мечта...
Карелия моя родина, я там родилась и жила несколько лет, чудесный край...

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24