Наташик, Эффик, Лилечка,
Ириша, важно ее происхождение. Если из леса (т.е. кто-то принес/угостил/подстрелил) - я бы рекомендовала не рисковать

Очень много (ОЧЕНЬ!) случаев заражения гельминтами. Если жабчик душит с ней расстаться или еще по каким-то причинам все же хочется ее съесть - 2-3 дня глубокой заморозки!!! Обязательно!
Если сертифицированная (купили в магазине) или после оттайки из первого варианта - сделай крепкий маринад, какой любишь. Очень хорошо к дичи идет можжевельник (ягоды), тмин, кориандр. Не клади восточные специи типа корицы, кардамона, муската - они не идут. Основа маринада - 9-% уксус. Процентов 30 (примерно) - нерафинированное (это важно) растительное масло. Уксус + именно такое масло (или оливковое ev) - действуют как размягчитель. В маринаде подержи мясо ночь как минимум. Соль, перец - по вкусу.
Я не рекомендую его запекать. Если уж и запекать - то с овощами (формат "жаркое"), т.е. в большой сковороде кусочки вперемежку. Лучше всего тушить. На Руси всегда дичь тушили (ибо долгое томление способно размягчить, если зверь был возрастной). Как-то так.