закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

29 янв 2016, 19:58

koshechka писал(а):Мы тебя звали,звали,ждали,ждали и дождались!!! :friends:
Очень рада тебя видеть!!! :Rose:
Слыхала ты продолжаешь своё увлечение изготовлением тортиков?
Интересно будет посмотреть на твои шедевры...

Леночка, и я безумно рада-рада! :party:
Ну я пропала, когда стало ясно, что дюетиться больше не могу, а халтурить как-то неспортивно. Потом личные проблемы решала, вправляла себе мозг. А потом как-то не до того было. Вот теперь, когда все достижения свои похудательные обратно наела, самое время, да. Мы ж не ищем легких путей :girl_crazy:
Да, торты - теперь мое все. Друзьям звоню раз в месяц, про дни рождения забываю, могу не есть и не пить, не спать ночами. Леночка, я ими мыслю. Вот разговариваю с человеком, а в голове - образ, какой торт для него бы сделала :blush2: Причем и внутри, и снаружи. И так классно, когда это мое видение совпадает с тем, от чего этому человеку становится радостно, как ребенку :girl_in_love: я такая счастливая от этого, что слов нет.
Последний раз редактировалось gattta 30 янв 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2016, 20:19

Ой, какая же красота. Как же я восхищаюсь людьми, у которых есть любимое занятие! Сколько же у нас талантливых девчонок на сайте!

29 янв 2016, 20:22

Леночка, привет!
Хотела под спойлер спрятать, но что-то не нашла его тут. Спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось :Rose:

29 янв 2016, 20:23

gattta писал(а):Вот тут все мои работы за последний год
http://vk.com/club92998106

Натик, я аж выразилась неприлично от переизбытка эмоций...
Короче, я афигелла!!!!
А если серьёзно, то я теперь понимаю, о каких мыслях, эмоциях и о каком состоянии счастья ты писала...
Снимаю шляпу! Стоя!

29 янв 2016, 20:55

gattta писал(а):Вот тут все мои работы за последний год
http://vk.com/club92998106

Наташик,я в глубоком приятном обмороке...
Какая красота......!!!!!
Я просто в восторге!!! :tender:
Покажи ручки,они ведь золотые???
gattta писал(а):Да, торты - теперь мое все. Леночка, я ими мыслю. Вот разговариваю с человеком, а в голове - образ, какой торт для него бы сделала Причем и внутри, и снаружи. И так классно, когда это мое видение совпадает с тем, от чего этому человеку становится радостно, как ребенку я такая счастливая от этого, что слов нет.

Боже,как ведь приятно так наслаждаться своим трудом и получать столько положительных эмоций от своих творений...
Ты счастливый человек,занимаешься любимым делом...Умничка!!!ОООчень за тебя рада... :friends:

29 янв 2016, 20:58

Леночка, Анют, спасибо вам! :Rose:
Молюсь, чтобы не перегорело.

29 янв 2016, 21:39

*Nataly* писал(а):Поздравляю!!! Бегунок двигать - это мы любим!!! Молодчинка!!!

zelenok писал(а):Ура! Поздравляю!Правильно, а то залежался твой бегунок, пора двигаться!

Natalita писал(а):Ленок, ура! Движение это жизнь, а движение бегунка вдвойне

Спасибо,девочки... :friends:

29 янв 2016, 21:43

29.01.2016 ДД лайт 5/7 день 19
Вес 84.6
завтрак: 2 кус. куриной ветчины 5%,слайс сыра,кофе с молоком...
обед: салат из куриной грудки с сельдереем,чай с молоком...
перекус: яблоко
ужин: запечёный голец...
витамины

29 янв 2016, 22:54

Натуль, красота неописуемая!!! Умничка!!! Шедевры!!!

29 янв 2016, 23:09

Леночка ,приветик! Ура ну наконец то ,ты сдвинулась,поздравляю!!!
Леночек,у меня другой изолят,в ведёрочке ,пр-во Китай ,расфасовывали в Белоруссии )))Всё таки запеканку сделала с крахмалом ,но на 1 кг творога ,положила без горки всего 2 ложки ,а съем её дня может за 4 ,и то если доча поможет)))

Ответить

1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 776