закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

29 янв 2016, 17:22

zelenok писал(а):Срочно поставила в мультиварку части индейки. А вдруг до ночи не отпустит!

Вполне может и не отпустить! Но меня к вечеру на что-то вкусно тянет, типа конфет или сгущенки. Кстати, надо хоть раз попробовать сгущенку сварить. Лен, ты по какому рецепту варишь?

29 янв 2016, 20:35

zelenok писал(а):А у соседки лежат шоколадные конфеты. Как я их жрал! Остановиться было невозможно. Я запихивала их в рот, еле прожевывала и запихивала следующую партию!

Лен, прикинь, у меня еще диета на началась, а сон был почти такой же. В общем, проснулась я и поняла: пора сюда возвращаться. А то такой сон без дюеты - это ненормально, так я решила :no:

29 янв 2016, 20:48

Во, видишь как! У меня прямая последовательность, а у тебя обратная - сначала сон, потом диета! :friends:

29 янв 2016, 20:52

Natalita писал(а):
zelenok писал(а):Срочно поставила в мультиварку части индейки. А вдруг до ночи не отпустит!

Вполне может и не отпустить! Но меня к вечеру на что-то вкусно тянет, типа конфет или сгущенки. Кстати, надо хоть раз попробовать сгущенку сварить. Лен, ты по какому рецепту варишь?

Варила - 120 мл молока жидкого, 3 ст.ложки иолока сухого, ванилин, сахзам.В микроволновке в несколько заходов для перемешивания.По времени не скажу, наверное минут 5.Но что то мало совсем получилось и не очень густая. Надо попробовать на пару.

29 янв 2016, 21:32

Ленок, там всё дело в крахмале... Увы... Если бы добавила его, то всё бы загустело. Но я теперь считаю, что КК надо стараться искоренять...

29 янв 2016, 22:03

Я тоже стараюсь его избегать.Тем более, я сейчас с изолятом! :ok:

29 янв 2016, 22:14

Фу! Меня вроде отпустило. С шести часов как отрезало, только чаек Пуэр.Бегаю поливать цветочки.Раньше мне не нравился запах чая, пах он для меня рыбой.А сейчас ничего так идет.

29 янв 2016, 22:51

zelenok писал(а):Фу! Меня вроде отпустило. С шести часов как отрезало, только чаек Пуэр.

Ну и славненько... :ok:
zelenok писал(а):Раньше мне не нравился запах чая, пах он для меня рыбой.А сейчас ничего так идет.

Ленок,мне он точно так же пах...А теперь я его с молоком только могу пить,тогда просто древесный вкус,нравится...

30 янв 2016, 09:32

koshechka писал(а):.А теперь я его с молоком только могу пить,тогда просто древесный вкус,нравится...

Да да! Девочки, его ведь так и надо - с молоком! Отлично получается! :ok:

Ленок, привет!
Как ты сегодня?

30 янв 2016, 09:42

Ну славно, что отпустило.
А вкус пуэра очень сильно от качества зависит. Если рыбой пахнет - это неправильный чай, его скорее всего, ферментировали неверно. Или хранился во влажном помещении. Запах может исчезнуть, если чай хорошо просушивается дома (лежит в месте, где сухо и другие запахи не мешают).
Правильный пуэр с теплым запахом осени, и сухофрукты в послевкусии :Rose:
Сначала, когда попробовала, поразилась, как это люди могут заваривать прелое сено)))) А просто тот пуэр неудачный был. Теперь люблю.

Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 357