закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

30 янв 2016, 09:09

Ну что, отчеты буду писать с завтрашнего дня.
Сегодня я не взвесилась - привычки нет с утра пораньше, а после завтрака уже не чистый результат.
Или это подсознание меня бережет :taunt:

Но питание уже сегодня по правилам игры: курица запеченная, куриный супчик, печень трески, яйца, творог, закваска, и еще на сырники тесто в холодильнике стоит. В общем, самобранка горой
:take_example:

30 янв 2016, 09:19

gattta писал(а): В общем, самобранка горой
:take_example:

Натик, менюшка весьма полноценная у тебя запланирована! :ok:
Ну не взвесилась, и ладно - завтра будет приятнее показания весов наблюдать)))

30 янв 2016, 11:41

приветики! :Rose:
Наталь, а где твои тортики посмотреть можно? Раньше ты тут картинки выставляла, а теперь где полюбоваться можно?

gattta писал(а):После того как случайно поймала сгущенку с каким-то привкусом химическим - ну точь-в-точь таблетки

и такое бывает? Это что ж за сгущенка такая?

30 янв 2016, 13:21

Откуда привкус был, понятия не имею. На пенициллин похоже. Может, это был просто он в натуральном виде, не знаю :dntknw: Ну я эту баночку обратно в магазин отнесла. Была ирбитская сгущенка в пластиковом стаканчике, у нас считается один из лучших производителей молокопродуктов, но теперь им не доверяю.

Вот тут живут мои торты :smile3:
http://vk.com/club92998106
Не, сюда прямиком больше не принесу, чтобы не смущать никого, а там все выставляю. Клиенты приучили: ждут )))

30 янв 2016, 13:24

Wonderful lady писал(а): завтра будет приятнее показания весов наблюдать)))

Ой, Ань. В этом вопросе в чудо не верю. Скорее, ржу над собой. Лишь бы не особо больше 78. Ну уж... :don-t_mention: что выросло, то выросло

30 янв 2016, 13:46

gattta писал(а):Ой, Ань. В этом вопросе в чудо не верю. Скорее, ржу над собой. Лишь бы не особо больше 78. Ну уж... :don-t_mention: что выросло, то выросло

Привет, Наташа! Я тоже тебя помню :yes4: А ты до какого веса первый раз дошла? Сейчас мы с одного начинаем :derisive: Но ты-то строгий круиз, а я не смогу :no: , буду с овощами.
А торты какие, у меня слов нет. Существуют же такие рукастые мастерицы :victory:

30 янв 2016, 13:52

Наташ! ты снова с нами!

30 янв 2016, 13:56

Да, я снова :mosking:
первый день - полет нормальный :victory:

30 янв 2016, 13:58

irisha писал(а): А ты до какого веса первый раз дошла? Сейчас мы с одного начинаем :derisive:

Была я стабильно около 60-ти. А поначалу даже 59-58 видела. Ну вот так. Сейчас есть что согнать)))
За торты - спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

30 янв 2016, 15:11

Это наша Натааааааааша вернулась!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 148