закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

01 фев 2012, 09:56

Ах, маладца!!!!!!!!!!! :Bravo:

01 фев 2012, 09:57

holly :drinks: :friends:

01 фев 2012, 21:40

не знаю что у меня завтра будет с весом.... :scratch_one-s_head: чет то я сегодня расслабилась - практически ничего не ела,да и не хотела...завтрак - ела кашу ,яйцо,кофе с молоком
в обед 2 куринных бедрышко и 2 огурца,чай зеленый...перекус питьевой йогурт 0,1%..ужина не было-не хочу и только щас пришла с аквы - вот думаю стоит ли щас съесть чтонить или до завтра потерпеть :scratch_one-s_head:

01 фев 2012, 22:11

Отлично ! Пошли долгожданные отвесы - внимательно сейчас анализируй ПРИЧИНЫ,те или наконец-то прошел тот период переключки с Протасова на ДЮкана :mosking: или убрался тот творог 1.8% или выпечки стало меньше, а двигательной активности заметно больше(читала про твой день беготни ) еще чего-то там... ЛОВИ МОМЕНТ ПРАВДЫ -поймешь,что тебя так подтолкнуло, сможешь этим долго пользоваться.
Поздравляю - морально тебе сейчас гораздо легче стало и будет проще продолжать...ЖАТЬ на вес,чтоб исчезал с глаз и бедер долой :Yahoo!:
----
Есть через силу не надо... Но если еще до сна часов много и понимаешь, что есть позже захочешь, то лучше уж чего-то раньше пожевать, чем позже .ИМХО,конечно(но я из группы дневных едоков :cry: ) Я вот в 7м вечера на всякий случай навернула тарелку щей(боннский суп) со всей ненавистной гущей....(гспди в кого меня диета превратила :scratch_one-s_head: )

02 фев 2012, 08:18

всем привет! на сегодня +300гр..но так как у меня умные весы -ни показали что эти граммы не увеличение массы тела,а увелечение мышечной массы...это я вчера аквой позанималась...

02 фев 2012, 09:23

Marisik писал(а):всем привет! на сегодня +300гр..но так как у меня умные весы -ни показали что эти граммы не увеличение массы тела,а увелечение мышечной массы...это я вчера аквой позанималась...

Привет!!!! Ну вот, о чем мы и говорили!!!! Поосторожней, лапуль, чтоб не перекачаться!!!!!!
Желаю хорошего настроения!!!!!

02 фев 2012, 13:31

Ну ладно, +300 гр мышц - это прекрасно!!!
Марина, так держать :good: Я вот только читаю и молча восхищаюсь...3 детишек...а ещё и на акву гоняешь! :Rose: Могу только совсем-совсем отдаленно представить, как это, так как я тоже из большой семьи :)

03 фев 2012, 08:16

Всем приветик! беру сегодня весы и грю мужу - " если там будет плюс,то буду раз в нед вообще взвешиваться.."
взвесилась а там -500гр! :Yahoo!: так ведь и хотят чтоб я на них каждое утро прыгала :mosking:

03 фев 2012, 08:29

Marisik писал(а):Всем приветик! беру сегодня весы и грю мужу - " если там будет плюс,то буду раз в нед вообще взвешиваться.."
взвесилась а там -500гр! :Yahoo!: так ведь и хотят чтоб я на них каждое утро прыгала :mosking:

Изображение
Блин, куруто!!!!! Поздравляю!!!!! Со вчерашнего дня у многих отвесы хорошие пошли и сколько читала почти все называют цифру в 500гр!!!!! Мож луна способствует??? А на с чет упражнений так это я тоже лентяйка, просто те которые я нашла мне приглянулись, они не навязчивые и приятные и музычка есчо играет, такая типично американская , как в приключенческий фильмах 80-х , начала 90-х, мне напомнило "янки в африке" . Посмотри, попробуй, уж 8 минут выделить можно и сразу вся в тонусе!!!!! Хотя.... тебе и так по моему физры с лихвой хватает!!!

03 фев 2012, 08:33

Изображение
Люси!))) да я вообще лодырь жуткий) отправила всех по школам,садам и работам,налопалась каши с яйцом и уткнулась в комп :mosking:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 94